Удвоение депозита 1 сделкой без ошибок. Например 64 раза подряд.

Satan Claws.

Активный участник
Да я не про это тему завел. Тут как-то Игорь1 рассуждал что бывают на рынке ситуации не часто но бывают ну вот прям когда ты на 100 процентов уверен и действительно идет так как ты видел. Это как снайпер промах его последний выстрел при определенных условий. Вот хочу проверить чуйку скока раз даст и на каком шаге сбой. Вот сча прям вижу будущее что бакс на укрепление на дневке :cool:
Проблема в том, что после 1-2 сделок с большей вероятностью положительного исхода трейдер в большинстве случаев начнёт просто входить в какие-то менее вероятные сделки и сольётся там.

IForex

Активный участник

Удвоение депозита 1 сделкой без ошибок. Например 64 раза подряд.​

Почему на практике этого не кто не может продемонстрировать?
Если удваивать 1 доллар 64 раза подряд, то получится 1 * 2^64 = 18 446 744 073 709 551 616.

Это восемнадцать квинтиллионов четыреста сорок шесть квадриллионов семьсот сорок четыре триллиона семьдесят три миллиарда семьсот девять миллионов пятьсот пятьдесят одна тысяча шестьсот шестнадцать.

Честно говоря, мне даже такое во сне не могло присниться :D:D:D

Можно даже наконец-таки закрыть гос долг США неоднократно))))

Снимок экрана 2024-10-05 в 12.49.26.png

Последнее редактирование:

Антитрейдер

Элитный участник
Если удваивать 1 доллар 64 раза подряд, то получится 1 * 2^64 = 18 446 744 073 709 551 616.

Это восемнадцать квинтиллионов четыреста сорок шесть квадриллионов семьсот сорок четыре триллиона семьдесят три миллиарда семьсот девять миллионов пятьсот пятьдесят одна тысяча шестьсот шестнадцать.

Посмотреть вложение 554047
И после этого мне говорят, что здесь все с головой дружат.
Я примерно так же цифры приводил в начале года одному стукнувшемуся головушкой, когда тот с пеной у рта доказывал, что он Ферзь и доходность у него более ста тысяч %

кукурузник

VIP-участник

Screenshot_3,1.pngScreenshot_11.png

IForex

Активный участник
Я примерно так же цифры приводил в начале года одному стукнувшемуся головушкой, когда тот с пеной у рта доказывал, что он Ферзь и доходность у него более ста тысяч %
На самом деле случайные разгоны встречаются до 10000%, но это только случайность и итог один - слив. Лучше бы планку снизить до 10-20% в месяц - целее будут)

Цифры приводить бесполезно, пока сами не осознают утопичность. Можно увеличить счет в 2 раза не большое количество раз подряд, но не 64, и итог будет скорее всего тот же - слив.

сибиряк-патр.

Элитный участник

Посмотреть вложение 554047
меня не совсем верно поняли цель серия на 1000000 можно снять и поновой с 1 бакса. Именно проверка чуйки сколько она выдаст выйграшей подряд а не с бакса сделать миллиард можно профит после каждой сделки вывдить

сибиряк-патр.

Элитный участник
и ты утверждай ветка не про доходность а про чуйку. На чуйке на постояннойоснове делать доходность не получиться

сибиряк-патр.

Элитный участник
Проблема в том, что после 1-2 сделок с большей вероятностью положительного исхода трейдер в большинстве случаев начнёт просто входить в какие-то менее вероятные сделки и сольётся там.
Вот он корень зла жажность затмевает чуйку :cool:

Антитрейдер

Элитный участник
и ты утверждай ветка не про доходность а про чуйку. На чуйке на постояннойоснове делать доходность не получиться
Чуйка здесь не работала никогда.
На ша́ру можно поймать, но как итог, сам знаешь.

IForex

Активный участник
меня не совсем верно поняли цель серия на 1000000 можно снять и поновой с 1 бакса. Именно проверка чуйки сколько она выдаст выйграшей подряд а не с бакса сделать миллиард можно профит после каждой сделки вывдить

Такая постановка вопроса напоминает задачи с биномиальным распределением, когда есть 2 исхода события - успех или неудача. В таком случае, для получения ответа на ваш вопрос можно провести, скажем, 100 экспериментов, и записать их результаты. Например, в 1 случае счет удвоился 0 раз, во втором - 3 раза, в третьем - 1 раз, в пятом - 6 раз и тд.

Полученные результаты можно использовать для восстановления функции плотности биномиального распределения и др., после чего можно определить ожидаемые вероятности, что число удвоений будет больше какого-то конкретного числа или математическое ожидание числа удвоений для вашей Чуйки)

Снимок экрана 2024-10-05 в 14.47.17.pngСнимок экрана 2024-10-05 в 14.47.31.pngСнимок экрана 2024-10-05 в 14.47.49.pngСнимок экрана 2024-10-05 в 14.47.58.png
Резюмируя можно сказать, что если вероятность удвоения равна 50%, то вероятность 9 удвоений подряд составит менее 1%. Поэтому можно сказать, что существует вероятность менее 0,1%, что при таком распределении вероятностей на 1000 попыток может повезет 1 раз 9 раз подряд, но это не точно) А вероятность 64 удвоений подряд ничтожно мала, что можно приравнять ее нулю и сказать, что это невозможное событие.

IForex

Активный участник
Люблю шахматы, поэтому когда прочитал слово "Ферзь", не удержался. Но у шахмат 64 клетки совпало с указанным числом в названии этой темы))))

Задача о зёрнах на шахматной доске — математическая задача, в которой вычисляется, сколько будет зёрен на шахматной доске, если класть на каждую следующую клетку доски вдвое больше зёрен, чем на предыдущую, начиная с одного.

Как правило, задача решается для стандартной 64-клеточной доски; при удвоении количества зёрен на каждой последующей клетке сумма зёрен на всех 64 клетках определяется выражением:

Снимок экрана 2024-10-05 в 14.58.51.png

что составляет 18 446 744 073 709 551 615.

Задача и её вариации используются для демонстрации высокой скорости роста экспоненциальных последовательностей.

Истоки задачи:

Хотя детали описания задачи в разных источниках отличаются, суть остаётся неизменной. Согласно одной из легенд, шахматы придумал мудрец по имени Сисса, который показал своё изобретение правителю страны. Тому так понравилась игра, что он дал изобретателю право самому выбрать награду. Мудрец попросил у короля за первую клетку шахматной доски заплатить ему одно зерно пшеницы, за вторую — два, за третью — четыре и так далее, удваивая количество зёрен на каждой следующей клетке. Правитель, не разбиравшийся в математике, быстро согласился, даже несколько обидевшись на столь невысокую оценку изобретения, и приказал казначею подсчитать и выдать изобретателю нужное количество зерна. Однако, когда неделю спустя казначей всё ещё не смог подсчитать, сколько нужно зёрен, правитель спросил, в чём причина такой задержки. Казначей показал ему расчёты и сказал, что расплатиться невозможно, разве только осушить моря и океаны и засеять всё пространство пшеницей.

Количество зерна примерно в 1800 раз превышает мировой урожай пшеницы за год (в 2018/2019 аграрном году урожай составил 2,12 млрд т[1]), то есть превышает весь урожай пшеницы, собранный за всю историю человечества. Количество зёрен составляет примерно 0,0031 % числа Авогадро.

В единицах массы: если принять, что одно зёрнышко пшеницы имеет массу 0,065 г, тогда общая масса пшеницы на шахматной доске составит 1,2 триллиона т:

Снимок экрана 2024-10-05 в 15.00.32.png

Последнее редактирование модератором:

IForex

Активный участник
Посмотреть вложение 554060
Резюмируя можно сказать, что если вероятность удвоения равна 50%, то вероятность 9 удвоений подряд составит менее 1%. Поэтому можно сказать, что существует вероятность менее 0,1%, что при таком распределении вероятностей на 1000 попыток может повезет 1 раз 9 раз подряд, но это не точно) А вероятность 64 удвоений подряд ничтожно мала, что можно приравнять ее нулю и сказать, что это невозможное событие.

Чуть подумав еще, пришел к такому выводу:

Тогда можно рассмотреть такую ситуацию. Пусть будет каждая попытка с начальным депозитом в 100 долларов. Из приведенных выше цифр: пусть из 1000 попыток 999 попыток неудачных и 1 успешная попытка.

Тогда 999 попыток по 100 долларов приведут к потере 99 900 долларов, с одной стороны. С другой стороны, 1 успешная попытка в виде 1 серии из 9 удвоений подряд приведет к такому балансу: 100*2^9 = 51 200 долларов.

Сопоставляя результаты от 999 неудачных попыток и 1 удачной попытки, можно прийти к такому результату:
51 200 - 99 900 = - 48 700 долларов. Откуда возникает вопрос об экономической целесообразности.

Вообщем, финансовые рынки - это не "Поле чудес".

Trixter

Местный житель
Чуть подумав еще, пришел к такому выводу:

Тогда можно рассмотреть такую ситуацию. Пусть будет каждая попытка с начальным депозитом в 100 долларов. Из приведенных выше цифр: пусть из 1000 попыток 999 попыток неудачных и 1 успешная попытка.

Тогда 999 попыток по 100 долларов приведут к потере 99 990 долларов, с одной стороны. С другой стороны, 1 успешная попытка в виде 1 серии из 9 удвоений подряд приведет к такому балансу: 100*2^9 = 51 200 долларов.

Сопоставляя результаты от 999 неудачных попыток и 1 удачной попытки, можно прийти к такому результату:
51 200 - 99 900 = - 48 700 долларов. Откуда возникает вопрос об экономической целесообразности.
Это к похожим и более обоснованным выводам может привести мартин.Вопрос лишь глубины кармана и готовности долго сливать без гарантий)

сибиряк-патр.

Элитный участник
Пока не хочет удваиваться ждемс. К концу следующей недели хотелось бы уже фиксировать удвоение не год же его ждать :ROFLMAO: MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

den77777

Местный знаток
На самом деле случайные разгоны встречаются до 10000%, но это только случайность и итог один - слив. Лучше бы планку снизить до 10-20% в месяц - целее будут)

Цифры приводить бесполезно, пока сами не осознают утопичность. Можно увеличить счет в 2 раза не большое количество раз подряд, но не 64, и итог будет скорее всего тот же - слив.
Для того что бы так разгонят нужен определенный склад ума и стальные яица. Как пример Ваня Каширин (владелец kas capital), молодой парень, а уже мультимиллионер, львиную долю бабла сделал именно на разгоне, но и сливов там было море))

Верх