Удвоение депозита 1 сделкой без ошибок. Например 64 раза подряд.

сибиряк-патр.

Элитный участник
нету понятия где урвать 3 фигуры для удвоения депа ..................................чуйка не видит.MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
7 сделка на возможность удвоить депозит. Я уже в ярости от этого флета. Депозит пока держится но если флет продлиться то он может слиться :ROFLMAO: MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
для истории Интересный факт из 6 сделок на 500плече на весь депо имеем 6 удвоений подряд То есть цена раньше удваевает депозит чем идет к стопу.Чуйка огонь а плече гам.о 40..........одни мучения :ROFLMAO: MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
Ну что чуйка не зашла. Пробую системно (долго и нудно). Если в понедельник пара евродоллар даст сигнал открою системную сделку.MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

S.McDuck

Местный знаток

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    49,6 КБ · Просмотры: 19

сибиряк-патр.

Элитный участник
Почему бы нет. Мы же не знаем закончился откат или нет. Что я точно могу утверждать это новый миниму. Пока хотя бы тройку не отресуем не выйдем на дивер на дневке разворота к максимума 1.12 я исключаю :cool:

Viktor-M

Новичок форума

S.McDuck

Местный знаток
ну купить то я бы рад евробакс но дивера нет а без дивера вот так просто у 1.12 как то не по снайперскм
А это тебе чё?
И дивергенция и конвергенция и стрелки и Coral зелёный.
И уровень оттестировали.
Что ж тебе надо?

1730736202330.png

сибиряк-патр.

Элитный участник
А это тебе чё?
И дивергенция и конвергенция и стрелки и Coral зелёный.
И уровень оттестировали.
Что ж тебе надо?

Посмотреть вложение 556475
Ну мы взрослые люди мы же понимаем перебором параметров индюка можно хоть где нарисовать дивер. Да при таких параметрах и таком индюке он есть. Но при моих параметрах и моих индюках его нет. Поэтому жду сигнала в шорт или ссмены тренда и лонга текущий рост воспринимаю как откат :cool:Да и надо удвоение одной сделкой. По твоим уровням что бы это сделать у меня кредитное плече маленькое мне надо 250 пунктов ходу по 4 знаку.

S.McDuck

Местный знаток
Ну мы взрослые люди мы же понимаем перебором параметров индюка можно хоть где нарисовать дивер. Да при таких параметрах и таком индюке он есть. Но при моих параметрах и моих индюках его нет. Поэтому жду сигнала в шорт или ссмены тренда и лонга текущий рост воспринимаю как откат :cool:
И у тебя теперь тоже есть.

Вложения

• Awesome_mod.mq4
    8 КБ · Просмотры: 3

JenyaKo

Новичок форума
Ну мы взрослые люди мы же понимаем перебором параметров индюка можно хоть где нарисовать дивер. Да при таких параметрах и таком индюке он есть. Но при моих параметрах и моих индюках его нет. Поэтому жду сигнала в шорт или ссмены тренда и лонга текущий рост воспринимаю как откат :cool:Да и надо удвоение одной сделкой. По твоим уровням что бы это сделать у меня кредитное плече маленькое мне надо 250 пунктов ходу по 4 знаку.
1000 индикаторов, а результатов 0

Верх