Ну что чуйка не зашла. Пробую системно (долго и нудно). Если в понедельник пара евродоллар даст сигнал открою системную сделку.Посмотреть вложение 556350
Индекс то тормознулся .однако сигнала не получил.................жду дальше .
ну купить то я бы рад евробакс но дивера нет а без дивера вот так просто у 1.12 как то не по снайперскмИндекс то тормознулся .
Эти дни из за выборов и с дивером и без дивера рынок не для снайперов , могут начудить )ну купить то я бы рад евробакс но дивера нет а без дивера вот так просто у 1.12 как то не по снайперскм
Ну мы взрослые люди мы же понимаем перебором параметров индюка можно хоть где нарисовать дивер. Да при таких параметрах и таком индюке он есть. Но при моих параметрах и моих индюках его нет. Поэтому жду сигнала в шорт или ссмены тренда и лонга текущий рост воспринимаю как откат Да и надо удвоение одной сделкой. По твоим уровням что бы это сделать у меня кредитное плече маленькое мне надо 250 пунктов ходу по 4 знаку.А это тебе чё?
И дивергенция и конвергенция и стрелки и Coral зелёный.
И уровень оттестировали.
Что ж тебе надо?
Посмотреть вложение 556475
И у тебя теперь тоже есть.Ну мы взрослые люди мы же понимаем перебором параметров индюка можно хоть где нарисовать дивер. Да при таких параметрах и таком индюке он есть. Но при моих параметрах и моих индюках его нет. Поэтому жду сигнала в шорт или ссмены тренда и лонга текущий рост воспринимаю как откат
Спасибо большое................И у тебя теперь тоже есть.
1000 индикаторов, а результатов 0Ну мы взрослые люди мы же понимаем перебором параметров индюка можно хоть где нарисовать дивер. Да при таких параметрах и таком индюке он есть. Но при моих параметрах и моих индюках его нет. Поэтому жду сигнала в шорт или ссмены тренда и лонга текущий рост воспринимаю как откат Да и надо удвоение одной сделкой. По твоим уровням что бы это сделать у меня кредитное плече маленькое мне надо 250 пунктов ходу по 4 знаку.