выложите перспективный реактивный или обычный сет кому не жалко для EAwithForceMagik
Во, мониторинг есть. _http://vprofite.com/statement.php?id=1795
До сегодняшнего дня работал на этом счёте (да и сейчас стоит) werewolf.
Че то сет по умолчанию в тестере гонит вверх баланс, а эквити вниз, в результате слив. Может я что не так делаю?
по умолчанию, дефолтный, обычный... Он же в боте прописан.Что ещё нужно то?:question:
а не слишком опасно ли хотя бы без пипсета? :question:
ПС...поставил на демо - а он мне по-индонезийски хелоу да привет сигналит, а не торгует??
или он только на м15 евробакс? а на м5 не будет и других парах не будет?
пробую на 4х знак в Инсту, попросил связаться с автором, но не пояснил как и молчит пока...сразу же должен начинать торговать? :fa:вот и посмотрим, долго ли продержится.
тебе везёт, а со мной не здоровался...
на 5-ти знак ставишь?
по умолчанию, дефолтный, обычный... Он же в боте прописан.Что ещё нужно то?:question:
У меня не работаеть этот советник. на демо ни разу не открываеть.
Я писал для тех кому нужна компания которая разрешает торговать любыми системами....и не ставит палки в работу.Я посмотрел, у них там нет центовых счетов и минимальный депо $500.
Очень интересная сова, сегодня за день удвоила депо, периодический отключал, закрывая все ордера скриптом. Под вечер запустил по новой, она за час умудрилась почти слить (ещё не слила) все депо. Не пойму почему сейчас она отрывает только селл.
Ничего удивительного что за час слила! Как она быстро зарабатывает также в три раза быстрее сольет! Тут опять получается копилка!
Мне кажется что по ночам она будет хорошо зарабатывать. В ночной азиатский флет! Но опять таки же надо ставить на джмо и смотреть!
Я уже писал во флете она льёт безбожно!:rolf: Вчера в ночь запустил, а утром зеро!!!
Робофорекс у меня! Все работает как только поставил. Сразу рубить начал. В настройках ничего не трогал. Но очень хотелось бы мануальчик увидеть.какими ДЦ пользуетесь? Поставил на форексфою тоже не робИт, до этого пробовал инсту
лайтфорекс аналогично...выдает это
"silakhan hubungi saya budiman...." бесконечно пока сигнал не вырубишь