Удвоение / утроение депозита за неделю. Подскажите такой советник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

real

Новичок форума
Блин, советник конечно горазд прибыль делать, вот только почему -то на демо фигачит без остановок!!! А на реале за 15 минут сливает...

real

Новичок форума
Попробую на ночь поставить, потому что в день зарабатывает и льет)))

Последнее редактирование:

Piezolit

Активный участник
Привет всем. Никто не пробовал в EA все фалы на тру переключить? И еще в
extern double maxlot = 100.0 заменить хотя бы на 10

Maspro

Заблокирован

Pack

Активный участник
Всем здрасьте. Читаю тут 100%-200%-1000%. А я вот пытаюсь настроить так чтобы хотябы не сливал. Прикиньте ребейт с 1000 сделок в день.

SW111

Гуру форума
_http://img-fotki.yandex.ru/get/4425/253673.2/0_7ff71_33aaecd3_orig

фраза наверху: ДО СЛИВА СТОЛЬКО_ТО ПУНКТОВ...где найти такой индюк или что это там такое? кто знает?

Последнее редактирование модератором:

Novikov

Гуру форума

фраза наверху: ДО СЛИВА СТОЛЬКО_ТО ПУНКТОВ...где найти такой индюк или что это там такое? кто знает?

Уважаемый, ты тему попутал! Тебе >сюда<

Последнее редактирование модератором:

Pack

Активный участник
EA with force magic Ver3_eur_M15

Кто нибудь может настроить так чтобы просто не сливала? Не обязательно зарабатывать. Поделитесь.

Pack

Активный участник
Ты конечно интересный! Как его настроить, если ты даже файл не удосужился выложить!? :oops:

Слушай, старина. Я смотрю ты вообще то новенький на форуме, а ведёшь себя что-то не подабающе, говоришь людям куда им идти, кто засрал кто не засрал, может тебе нужно подумать и переосмыслить над свой самооценкой? И вообще, тему почитать, так для начала.

У меня вот тут кое что получилось. это по третьей версии.

Вложения

• 1.set
    1.set
    9,1 КБ · Просмотры: 193
Последнее редактирование:

Novikov

Гуру форума
Слушай, старина. Я смотрю ты вообще то новенький на форуме, а ведёшь себя что-то не подабающе, говоришь людям куда им идти, кто засрал кто не засрал, может тебе нужно подумать и переосмыслить над свой самооценкой? И вообще, тему почитать, так для начала.

У меня вот тут кое что получилось. это по третьей версии.

Да старина, я смотрю, что ты еще новее меня аж на неделю :oops:
"не подабающе" - это интересно как? я разве кому то нагрубил или нарушил правила форума?
Человеку сделал замечание, что бы не флудил не по теме, другому показал, где ему быстрее помогут - направил на соответствующую ветку!
А вот то, как ты воспринял мои сообщения, так это все же наверно надо тебе переосмыслить восприятие изложенного.
И тему я читал - интересно, как это сообщения от Maspro и просьба найти индюк относятся к теме " Удвоение/утроение депозита за неделю"? :question: Я так и не понял твоего негодования :-(

Denver74

Элитный участник
Да хватит вам уже! Sw111 создал эту тему здесь же и спрашивает то что ему нужно для его системы удвоения утроения...

Sw111 я отдельный индюк такой не знаю, знаю что интегра показывает такие вещи и достаточно четко!!! Попробуй может подойдет!

glgrig

Заблокирован
Поставил на демо в фх4ю. Ничего не открывает, а всплывает окно с какой-то хренью. Что это такое?

chif

Активный участник
почему у меня EA with force magic Ver2_eur_M15 не открывает больше 100 ордеров??

chif

Активный участник
вобще то я счтитал, что на демо нет ограничений.

zagreb

Местный житель

Привет SW111, случайно наткнулся на твою тему.Чем сейчас косишь?
Да, вот индюк информатор

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх