ну меня могешь не вписывать... у меня там нет реала( как и вообще нигде нет... я же на свои не торгую )
ну меня могешь не вписывать... у меня там нет реала( как и вообще нигде нет... я же на свои не торгую )
Слава, быть может у Вас памм есть? Хотелось бы вложиться очень неприличной суммой. o_o
ЗЫ. Тему мониторят 63 человека. Грааль найден... оО
Теперь на минутке молчит,на часовом кидает отложку и сразу снимает,кидает и опять убирает,меня так заблочат нафиг.
экспирацию поставьте побольше... и ставьте на м1 только ! сделок сёня было немного... порядка 4-5 за день всего...
ну а заблочить могут ток на той кухне ...где и торговать не стоит...
Ок,ща попробую,вроде если делать много запросов в ДЦ то тоже блочат,а может это только слухи.
А зачем нужна вот эта строчка:вот поправил недочёт был...
Не подскажете, с чем логически связано выделенное выражение вот в этой строке:строка осталась от ранее используемого предустановленного стопа ( позже убрал как и множитель PipMultiplier )
20 пип - мин. расстояние(длина) "тела" бара ( в принципе может быть даже и меньше.. служит просто для определения направления...)
Что то запустил и 1ю версию и 2ю версию. В тестере сделок 0. и ошибок нет. Терминал от робофорекс