ну рискованно же ставить стопы по 800 пип !
рано или позже цена не вернётся и слив будет огромный !
which version of the EA is it....???there is at least 2 versions of them...pls tell me where to download the EA which go with your set fileа у меня на 4х знаке в тестере не пашет, а на5ти работает идеально. дефолтные настройки
%%
which version of the EA is it....???there is at least 2 versions of them...pls tell me where to download the EA which go with your set file
10% в месяц это хороший результат.Спасибо за сет. Но что то как ни крути в тестере граально он себя не ведет, в течение месяца от 0 до +10%, пилообразно скачет.
10% в месяц это хороший результат.
....Но что то как ни крути в тестере граально он себя не ведет, в течение месяца от 0 до +10%, пилообразно скачет. Надо посмотреть на реале и на сроке хотя бы месяц...
и с виртуальным ( графическим ) тралом.. против стоплевелов...
теперь запросов на сервак лишних нет ни по открытиям ни по модификации...
SL - выставляет реальный стоп ( для страховки ) ... GrafSL - виртуальный. trst - реальный трал (если = 0 - откл) GrafTrSt - то же виртуальный.
с вирт. стоплевелы - по барабану !
будь добр, повторись на счет ТФ какой лучше чет не могу просечь тему и М1 и М5 и М15 пробовал чет ни как не едет как надо и еще демку какого брокера лучше юзать под него? переставил X3 на X4 на мониторинг, на М15
у меня на м1. демку лучше всего армада маркет. но пойдут и GKFX или RVD
GKFX удобны тем что у них на сайте мон скачать историю за 13 год
в RVD не демке внерыночных котов много, тестил там раньше еврониса так он у меня пер в плюса по нерыночным котам со сташной силой, потом поставил на реал и сравнивал, получил печальный рез на реале, а на демо все шло дальше как по маслу, история тиков есть и в RVD, попробую еще армаду на демо