Sprinter500
Активный участник
У кого-нибудь есть записанная потиковая история для теста моей идеи? А то неделю ждать неохота, пока новая с помощью совы запишется
а как сделать чтобы атлант работал на одном счету но на разных валютных парах
Ну вот новая страница Пожалуйста просмотрите все пост №1000 на предыдущей странице!
Ну вот новая страница Пожалуйста просмотрите все пост №1000 на предыдущей странице!
У меня складывается ощущение, что тест 99% Вы никогда не делали, но почему то спорите тогда на эту тему, если бы Вы делали, то увидели, что сначала надо скачать тиковую историю с Дукаса, и не надо ничего копить, Дукас с самого начала записывал все тики, в истории занчение Бид и Аск и и время до сек, отсюда и возможность использовать реальный спред Дукаса, хоть он и плавающий.
Насчет тестера, если в реальности терминал рисует свечи по тикам, почему не сделать это в тестере, к чему такие запары.
_http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=6519 тут ну очень подробно расписано как делать, спасибо автору)))
У меня складывается ощущение, что тест 99%
Тебя так и не устраивает вариант с импортом Дуковской истории я так понимаю. Ну никто же тебя не заставляет покупать лицуху на TickDataSuite. Есть же версия билда 409 - включительно до неё работали и старые скрипты по снятию ограничения на 2Гб. скачай себе билд 409 с нужными скриптами и вперед. Теперь что касается твоей идеи тикам присваивать минутное время. В принципе прокатит (это подобное тому что я писал выше, когда мы квантованную историю подсовывали тестеру). Ну а тиковой истории у меня нету сохраненной. Не заморачиваюсь - всегда качаю у Дуки. Ну а так идея имеет право на жизнь.
Снятие ограничения на 2Гб лишь расширяет предел истории, но не позволяет тестеру залезть внутрь минуты. он не может этого. Может только JForex. Ну или какие либо спец. моды для МТ4.
Ну сколько можно уже? Ну уже тебе и разжевали и ссылки дали и объяснили. Как ты не поймешь что тестер генерит файл тиковой истории из минуток, а мы то ему и подсовываем этот файл уже сгенеренный по реальным тикам от Дукаса с учетом РЕАЛЬНОГО среда. И он его не генерит заново и не переписывает - что дали ему - то он и использует. Ну а так дело хозяйское - пробуй тогда свои идеи.
Переписал первую сову от MDmaster "SuperNet" на Java в связи с невозможностью протестить на МТ и понять принцип работы замирания цены. Идет отладка - есть косячки. Кто-нибудь продвинулся в этой области? Ибо по его описанию никак не клеится (на 5-знаке даже в активной движухе цена постоянно замирает на месте, ну никак уж не на 0,5 секунд, а гораздо больше). Ну а так отладку сделаю на java - выложу желающим потестить. P.S.: Кто не понимает эту платформу - объяснять что куда и как не буду - ибо тратить своё время на это смысла не вижу.
обсудили почти всё - как избавиться от граальности тестера мт и получить из тестерного грааля сливатор...
осталось дело за малым - как теперь из всех сливаторов сделать грааль для торговли на счёте !
Согласен. Именно это я и буду пытаться сделать в ближайшие дни на JForex. Зверь оказался менее страшным чем я предполагал ))) Надеюсь получится. Щас хотя бы есть адекватный тестер для скальперских сов!!!
Переписал первую сову от MDmaster "SuperNet" на Java в связи с невозможностью протестить на МТ и понять принцип работы замирания цены. Идет отладка - есть косячки. Кто-нибудь продвинулся в этой области? Ибо по его описанию никак не клеится (на 5-знаке даже в активной движухе цена постоянно замирает на месте, ну никак уж не на 0,5 секунд, а гораздо больше). Ну а так отладку сделаю на java - выложу желающим потестить. P.S.: Кто не понимает эту платформу - объяснять что куда и как не буду - ибо тратить своё время на это смысла не вижу.
не всё так просто... выше уже отмечали , что хоть джифорекс и понимает мкл но ток на "детском" уровне...
Щас хотя бы есть адекватный тестер для скальперских сов!!!
Снятие ограничения на 2Гб лишь расширяет предел истории, но не позволяет тестеру залезть внутрь минуты. он не может этого. Может только JForex. Ну или какие либо спец. моды для МТ4.