я лишь делюсь наблюдениями по теме...дело твое принимать во внемание или нет
без кода не виден ни принцип торговли ни привязки к чему либо... ( к дц или к № счёта и т.д. ...)
я лишь делюсь наблюдениями по теме...дело твое принимать во внемание или нет
Зато по стейту видно что это обычные пересиживатели...они все до определенного момента так работаютбез кода не виден ни принцип торговли ни привязки к чему либо... ( к дц или к № счёта и т.д. ...)
Зато по стейту видно что это обычные пересиживатели...они все до определенного момента так работают
Например , идущие в подряд 3-4 слива, прежде чем удастся удвоитьсяа что тебе мешает снимать по 100% прибыли каждую неделю например:laugh:
а что тебе мешает снимать по 100% прибыли каждую неделю например:laugh:
Ну тут все просто, психологический момент, илашки все сливаторы. Видимо просто попался удачный период боковичка. Пара то наверное евродоллар была?
Там арбитражник.привет Слава!А тебе не кажется что советник,который сейчас в базе сигналов в мт4 называется new hope,так это твой А_Х скрещенный с воком!?))
Да тут уже получается не удвоение, а в 6 - 11 раз увеличение (!!!) и просадки не большие, но надо над настройками еще работать и на демо, только потом что то говорить.
на этом форуме они 100500 раз выкладывались
меня интересует машинка, стабильно удваивающая депо за неделю и стабильно сливающая немного позже...грааль мне не нужен...помимо прочих присматриваюсь к EUREKA...
предлагаю здесь выкладывать свои *опыты*...свои *прочии* выложу сюда позже...
мартин бездумно сольет твое депо максимум через 3-4 месяца. при 1,3 или 5 волне, когда попрёт без откатов цена.
Вопрос в том, сколько он успеет заработать за эти 3-4 месяца?
Вопрос в другом. А сколько он сможет вывести? Жадность обычно не позволяет это сделать.Вопрос в том, сколько он успеет заработать за эти 3-4 месяца?
всем привет. давно я тут не был...
мимоходом - некоторые рассуждения на тему торговли и тестов...
в тестере , как известно , на текущем баре мы можем получить что угодно но ток не достоверные результаты торговли !
так может отказаться от хотя бы части операций в текущем баре ... напр тралить ток по хаям и лоу предыдущего...
ранее мною был предложен сов выставляющий отложки по хаям и лоу бара ( текущего или предыдущего ) при положении цены на расстояниях от этих экстремумов не менее какой то заданной величины, и удалении их через время соизмеримое с временем бара...
добавим к нему трал по этим же экстремумам и естесно лототрон в заданной части от свободных средств ( либо от баланса )... и навен можно на текущем баре оставить ток перевод в безубыток ...
думаю что сову построенному по такому принципу можно больше доверять в тестах чем какому либо пипсарю на текущем баре...
и не знаю как за неделю но за длительный срок такой сов ( с отложками по хаям и лоу ) будет статистически весьма профитным ...
The picture you've posted to EA which correspond to?
чаво ...?