Очень жаль, что заглохла тема, а именной в этой ветке я 3 года назад нашел робота, который за месяц счет удваивает, а иногда и утраивает. Я его немного изменил по параметрам. Долго тестировал на центовом счете, где он показал отличный результат. После чего закинул 10000 usd на реал в алпари, и тестировал дальше там. На реале результат был похуже из-за сильного проскальзывания стопов, а так же из-за того что отложные ордера испольнялись раньше времени, цена до них еще не доходила, на центовом счете все ок, а на реале ордер открывался. По этому данную стратегию я перенес на фортс, где 1.5 года успешно отторговывал ее руками. Стабильная прибыль была в среднем 7-15% в месяц, что меня в полне устраивало. На данный момент решил вернуться в ветку, посмотреть какие результаты у участников форума, и понял что все двинулись в неправильном направлении и потом вообще тему забросили.
Во вложении результат совы с мая этого года, без особых настроек. Те, кто заинтересовался и хочет поучаствовать в тестировании и в доработке советника пишите.
Посмотреть вложение 219357