Adventurer
Почетный гражданин
А что за версия вервульфа?
вервульф красавчик...очень метко рубит...штуку баксов вместо 1000 центов так и хочется ему скормить...за полмесяца 500 уёв вообще не напрягаясь может поднять...и я гоняю центовый реал на баксоканадце, потому как если что я отрубаю бота, режу жирные лоты и пережидаю, но это было только раз пока... баксоканадец чаще откатывает, нежели фунт...на фунте отката запаришься ждать если припрёт...
А что за версия вервульфа?
а вы вервульфа с агрессивными настройками пользуете?
http://forexsystemsru.com/sovetniki/66811-udvoenie-utroenie-depozita-za-nedelyu.html#post468799
ДЦ Альпари. Советник Вервульф. На демосчете за месяц удвоение депозита (с 300 до 600). Поставил на реал (200$). За две недели работы +50 и висит просадка сейчас -53. Лот минимальный 0.01. Вот такая разница между демо и реалом.
Kakie nastroyki? kakaya versiya sovetnika?
Это Werewolf_N1.13d.wbs_test. Настройки пока рано выкладывать, льёт любой депо как Ниагарский водопад. Пытаюсь приручить сову, чтоб хоть месяц или два продержалась. А вот тута её работа с 1 по 25 июня на дырявых котировках, начальный депо 5000.
Ещё кто нибудь в ветке занимается оптимизацией этой совы?
А где её взять???
А где её взять???
меня интересует машинка, стабильно удваивающая депо за неделю и стабильно сливающая немного позже...грааль мне не нужен...помимо прочих присматриваюсь к EUREKA...
предлагаю здесь выкладывать свои *опыты*...свои *прочии* выложу сюда позже...
ДЦ Альпари. Советник Вервульф. На демосчете за месяц удвоение депозита (с 300 до 600). Поставил на реал (200$). За две недели работы +50 и висит просадка сейчас -53. Лот минимальный 0.01. Вот такая разница между демо и реалом.
Да, Вы совершенно правы. Просадка уже -190, видать сольёт. Минимальный депозит нужен 1000.200 уе на классику поставили??? если так, то зря...там минималка вообще-то 1000...щас поставил 1000 демо на баксоканадец на М15...лот поставил 001...хочу добиться 20% в месяц...а лучше 10% :?: