Как-то, Линда Брэдфорд Рашке назвала трейдеров "пляжными бездельниками". Что-то в этом есть.Большинство людей думают, что профессиональные трейдеры нереально умные, что они обладают какими-то суперспособностями, чтобы зарабатывать на бирже. На самом деле это не совсем так, некоторые успешные трейдеры даже не закончили колледж. Для успеха в трейдинге необходимо иметь навыки, которым не учат в школе. Навыки успешных трейдеров больше состоят из психологических, чем из математических, как многие думают.
Как-то, Линда Брэдфорд Рашке назвала трейдеров "пляжными бездельниками". Что-то в этом есть.
Она-то, как раз, на форексе не торговала. Она на фьючах состояние сделала. Это принципиальная разница.Видно от этого и пошла реклама форекс в пляжных гамаках и шезлонгах.Хотя если говорить об отдыхе то лучше от форекс отдыхать и вообще не торговать так как от него чем больше отдохнешь тем лучше будешь спокоен в дальнейшей торговли.
как и ожидалось, ветка пустует.... так как нет ни того, ни другого
Тогда предлагаю создать ветку "Нытьё сливаторов" -где каждый сможет посетовать на судьбу-злодейку, брокера-куховара, аналитиков-дилетантов и кукловода-злыдня.
Ну самобичевание то же не запрещено
но это всё таки, на мой взгляд, больше подходит для темы, в которой мы пишем сейчас
Очень верно подмечено.Характеристика успешного трейдера - меньше писать на форумах, поскольку есть дела и поважнее чем пустая болтовня
Не понял. Как можно поделиться успехом? Успех - категория индивидуальная, принадлежит одному трейдеру. Могу поделиться принципами, которые исповедую. Правда, курсов не веду. Пробовал учить друзей, они просили, ничего путного не вышло.Dolphin, поделитесь успехом, успешный товарищ
Не понял. Как можно поделиться успехом? Успех - категория индивидуальная, принадлежит одному трейдеру. Могу поделиться принципами, которые исповедую. Правда, курсов не веду. Пробовал учить друзей, они просили, ничего путного не вышло.
Знания собирал по крупицам. Торгую не только на валютах, начинал еще в далеком 1994 году. Считаю форум не место показывать свои отчеты и финансовое состояние. Это удел тех, кто старается привлечь в управление чужие средства. Я ничего не привлекаю, могу сказать лишь, что работаю на часть средств от уже сформированного пассивного дохода. Есть и другие проекты, не связанные с финансовыми рынками вообще.ну в основе успеха всегда что-то лежит, какие-то знания, это ведь не просто удача.
Ну или покажите просто, как выглядит Ваш успех в деле
Знания собирал по крупицам. Торгую не только на валютах, начинал еще в далеком 1994 году. Считаю форум не место показывать свои отчеты и финансовое состояние. Это удел тех, кто старается привлечь в управление чужие средства. Я ничего не привлекаю, могу сказать лишь, что работаю на часть средств от уже сформированного пассивного дохода. Есть и другие проекты, не связанные с финансовыми рынками вообще.
Вы, наверное, знаете один из главных принципов трейдера: скромность и недоверие, в том числе и к самому себе.ну скинте мне в личку тогда? Я никому не покажу, у меня чисто научный интерес
Но речь все же идет о торговле, так что показывайте успех. У кого какие еще есть проекты, это уже другая тема.