По моему твой подвал не спешит продавать подержу в покупках )На месте тейкпрофита установил отложку на селл. В моем понимании отсюда отскочим вниз. Если что последний профит пойдёт на стоп отложке. Отложка выставлена по палке+ зоне на н1 и правила ххлл
Вот поэтому не торгую золотом , других пар мало ?Ребята и дамы, а как для золотишка подобрать параметры? Так как с текущими настройками для золота выходит не очень.
Манит оно манит, зараза.Вот поэтому не торгую золотом , других пар мало ?
Ну обычно в день, когда еврик проходит 1000 - золото запросто 10 000. Торгуя золотом есть смысл привычный лот разделить на 10. Получится как евра примерно. Может и индюки умножить на 10 поможет или что-то в этом роде?!Ребята и дамы, а как для золотишка подобрать параметры? Так как с текущими настройками для золота выходит не очень.
Входил по палке, зоне. Вот фото. Чуть попозже поставлю стоп на БУПо моему твой подвал не спешит продавать подержу в покупках )
Эта курва сильно рисует ?кстати о подвале. я не знаю крутил настройки ему или нет. На всякий случай фото настроек прилагаю.
Серёжа, да ты сильно не обольщайся, сегодня где то в 17 00 по МСК был сигнал на фунте на покупку, стрелка поскакала туда сюда, хорошо, что я не купила. а потом снова пошёл вниз Так что с открытием сделок не спеши, смотри на бары после сигнала Если после стрелки пошло пару баров в сторону сигналов, можно пробывать. Не грааль, но нужно осторожно. Как я уже писала, из нескольких сигналов может быть один ложный Как то так, а в целом выгледет хорошо.AlenaS
Спасибо тебе большое! По твоей методике закрыл профит. Фото прилагаю.
Ну, и куда вы продали на протоколах FOMC, ухожу из темы, всё таки оно рисует. Хотя заработала Который раз возвращаюсь к индикатору Танка, добавляю обыкновенный пивот. На днях напишу.продал на ночь глядя.Посмотреть вложение 408850
Ален, напишите, мне даже стало интересно как это с индикатором танка то?Ну, и куда вы продали на протоколах FOMC, ухожу из темы, всё таки оно рисует. Хотя заработала Который раз возвращаюсь к индикатору Танка, добавляю обыкновенный пивот. На днях напишу.
Выложу тему, нормальный индикатор, только сама не пойму, он главный или вспомогательный. Ждите.Ален, напишите, мне даже стало интересно как это с индикатором танка то?
Алена, попробуйте в паре ТМА-Т3 поменять ТМАшку на более шуструю Т3... ухожу из темы, всё таки оно рисует. Хотя заработала ...
Спасибо, гляну.Алена, попробуйте в паре ТМА-Т3 поменять ТМАшку на более шуструю Т3
Выложила в Делюсь граалемАлен, напишите, мне даже стало интересно как это с индикатором танка то?