denver666 а есть индикаторы?
Cannot open file 'H:\Forex4you\experts\indicators\stochbol.ex4' on the EURUSD,M1
Cannot open file 'H:\Forex4you\experts\indicators\forbol.ex4' on the EURUSD,M1
Вы просто поставьте свой советник на центовый реал-счёт и выведите мониторинг на ветку.Как бы я те че не порвал.
Вот кристал но без Длл не пойдет.
А ты мошенник и жулик.]:->
Хватит народ стращать.]:->
автор все же шутник, пока не будет мониторинга хотя бы с 10ти торговых дней, буду считать его мошенником. он не указал ни одной веской причины, которая мешает ему сделать мониторинг.
отчёты, инвесты-всё это мутно, замониторьте демо счет с задержкой в 1 час, какие у вас причины это не делать, и если сов будет выдавать желаемое за действительное, сделает хотя бы 200% в месяц при минимальной просадке(не более 15-20%) я извинюсь перед вами, за то что плохо о вас думал и куплю советника.Я буду выкладывать отчеты и давать инвест пароли.
Если кто-то считает что демо сильно отличается от реала или у кого брокер не дает открывать сделки или у кого реал идет по другим котировкам (из Другова измерения) тогда Вам этот робот не подойдет.:loss:
И какое право Вы имеете называть меня мошенником.
отчёты, инвесты-всё это мутно, замониторьте демо счет с задержкой в 1 час, какие у вас причины это не делать, и если сов будет выдавать желаемое за действительное, сделает хотя бы 200% в месяц при минимальной просадке(не более 15-20%) я извинюсь перед вами, за то что плохо о вас думал и куплю советника.
вы уже давали инвест, потом отключили его, сказали, что боитесь копирования. повторяю вопрос, что мешает вам повесить счёт в мониторинг на месяц на демо счёт с опозданием в 1 час?Я же дам инвест, а мониторинг может каждый сам сделать.
Не нужно инвест.Я же дам инвест, а мониторинг может каждый сам сделать.
Выведите мониторинг с реального счёта на котором работает ваш советник.Если кто то знает что то лучше, выкладывайте отчет (хотя бы тестера) посмотрим, но не надо нести детский лепет про бабушек.
Выведите мониторинг с реального счёта на котором работает ваш советник.
Меня не интересует первая страница.На первой странице есть все отчеты включая реальный счет.
Меня не интересует первая страница.
Меня не интересуют отчёты с демо-счета.
Меня не интересуют отчёты с якобы реал-счёта.
Меня интересует мониторинг с реального счёта, где работает ваш советник.
Данные, это когда видно, что ваш советник работает на реальном счёте, и действительно приносит профит, или убыток.Мониторинг делать не буду.
Все необходимые данные в теме присутствуют.
Каждый для себя все сам решит.