striker-40
Активный участник
Sapper, спасибо за индикатор!
Смотрите. В архиве есть всё необходимое.
Вот с этим набором вроде неплохо получается.
Так, ну, а кто- нибудь , что-нибудь про индюк скажет ??? Что Sapper молодец то , оно понятно . Но про индюк то что ??? Как по мне -, все это лажа )))
......
+ Саппер - спасибо что не обходишь стороной просьбы
А зачем Вам стратегия Дрюммонда (энергетические каналы )? Первый раз об этом слышу. Давайте ещё подключим фазы Луны, вспышки на Солнце и предсказания бабы Ванги. Вот тут и настанет пипец форексу.Спасибо .. может быть вы не слышали про стратегию Дрюммонда (энергетические каналы ) нигде не могу найти подходящие индикаторы для мт .
Ну ты маньякА зачем Вам стратегия Дрюммонда (энергетические каналы )? Первый раз об этом слышу. Давайте ещё подключим фазы Луны, вспышки на Солнце и предсказания бабы Ванги. Вот тут и настанет пипец форексу.
Да, про йогу забыли. Ещё её надо подключить.
Кстати, я йогой занимался. Есть некоторый опыт. Особенно мне понравились упражнения на задержку дыхания. На второй минуте уже и дышать не хочется. Появляется равнодушие. Наступает кайф. И сознание обостряется. Вот здесь и нужно принимать решение. Я тогда был один дома и выполнял упражнение на скручивание позвоночника с задержкой дыхания. Когда я понял, что отключаюсь, то дотянулся до телефона стационарного и позвонил в скорую. Они меня и откачали.
Кстати, дыхательная гимнастика по системе - замечательная вещь.
Вот с этим набором вроде неплохо получается.