Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Здравствуйте уважаемые коллеги,трейдеры.
Хочу предложить разобрать ручную ТС,которую собирал для себя и включил в одну-2 ТС +набор индикаторов.
Точнее сказать ТС составлена из ТС RedTram и ТС AndrewForex + индикаторы,которые на мой взгляд дополнят универсальность системы
В архивах есть мануалы к ТС и советы к индикаторам.
Правила установки ТС RA+
1.Копируем и устанавливаем все индикаторы и шаблоны по своим местам в МТ4(шаблон из ТС AndrewForex-не обязателен)
2.Устанавливаем на вкладку инструмента,шаблон Fx dd
3.Затем устанавливаем индикаторы из ТС AndrewForex-их 2шт.
4.Устанавливаем остальные индикаторы,без разницы очерёдности.
ТС должна выглядеть как на скринах.
Ну вот теперь можно обсудить саму систему,своими пожеланиями с дополнениями...По возможности я буду учавствовать в диалогах,выложил свою сборку в первую очередь не для разборов*,а по просьбе нескольких трейдеров.
Желаю всем профитов,как и себе
Хочу предложить разобрать ручную ТС,которую собирал для себя и включил в одну-2 ТС +набор индикаторов.
Точнее сказать ТС составлена из ТС RedTram и ТС AndrewForex + индикаторы,которые на мой взгляд дополнят универсальность системы
В архивах есть мануалы к ТС и советы к индикаторам.
Правила установки ТС RA+
1.Копируем и устанавливаем все индикаторы и шаблоны по своим местам в МТ4(шаблон из ТС AndrewForex-не обязателен)
2.Устанавливаем на вкладку инструмента,шаблон Fx dd
3.Затем устанавливаем индикаторы из ТС AndrewForex-их 2шт.
4.Устанавливаем остальные индикаторы,без разницы очерёдности.
ТС должна выглядеть как на скринах.
Ну вот теперь можно обсудить саму систему,своими пожеланиями с дополнениями...По возможности я буду учавствовать в диалогах,выложил свою сборку в первую очередь не для разборов*,а по просьбе нескольких трейдеров.
Желаю всем профитов,как и себе