leonidas.85
Ученик
я просто просто с самого начала по тренду начинал торговать- вот привычка и осталась, а каждый раз перересовывать на М15 неудобно... а Cronex подправил, спасибо!
я как-то привык перспективу видеть, типа "а что дальше может быть", да и мне удобнее, как говорил- при моей-то работе днем никак нормально не посидеть за компом. да и "зеленый" я ишо- с полувзгляда трудно разглядеть все линии поддержки и сопротивления. вот скрин- зеленые линии- Trend chanal, синии- Autotrendlinien.
а зачем покупать в самом верху или продавать в самом низу:question:тем более что там всё есть необходимое что бы видеть ситуацию.Скрин выложите где вы что продаёте или покупаете.Нельзя вестись только на квадратики если зарисовались одним цветом,есть другие фильтры в системе что бы видеть СВОИ ошибки входа.Мануалы к стратегия прочтите обязательно.Можно только одним индюком в ТС торговать прибыльно.Так что-что бы утверждать что система плохая надо предоставить свои доказательства а не просто слова.система плохая, даёт очень много ложных сигналов и как правило открываюсь в итоге "наверху" и с разворота ток лосей ловлю , короче слив...
...а каналы,а пивоты с %,а Трендлайн,а РСИ,тот же кронэкс индюк в тестере прогоните и он не перерисовывает.все дело в том что индюки перерисовываю показатель и мроде есть все сигналы для входа и квадратики и свеча без теней на 15 мин ТФ и всеравно он разворачивается более чем на 20-30 пипс в другую сторону ((
Выложите сюда картинки с входами в рынок,будем разбирать.все дело в том что индюки перерисовываю показатель и мроде есть все сигналы для входа и квадратики и свеча без теней на 15 мин ТФ и всеравно он разворачивается более чем на 20-30 пипс в другую сторону ((
Так вы и не ответили...система плохая, даёт очень много ложных сигналов и как правило открываюсь в итоге "наверху" и с разворота ток лосей ловлю , короче слив...
У нас есть линия тренда по инди avtoline от которой цена отбивается,по ТСRedTram входим по М15-30 когда все квадраты одного цвета и нет тени в свече...Andrew Forex расчитана на вход в сделку по ТФ Н1-Н4 но на малых ТФ допустим из этой ТС по инди supertrend мы так же видим направление движения,что тоже в помощь нам для виденья ситуации,когда supertrend показывает движение в одно из направлений то стоим а если он начинает выпрямлятся в горизонтальную линию то показывает корекцию,боковое движение,в таком случае надо выходить.Геша, а как совмещать эти 2 ТС? Добавлять "кубики" из ТСRedTram в Andrew Forex для более четкого входа что ли? По отдельности ТС вроде понятны, а вот вместе...)))
И еще, к ним приложено куча индикаторов, в мануале про них ни слова. Вы в посте #28 приложили график и отметили ориентиры...Нифига не понятно)))
ЗЫ: я еще плохой танцор)))
в мануале я ничего не пишу-это не моя стратегия и я не Andrew Forex,меня Геннадием зовутИ еще, что значит "здесь я добавляюсь к текущей прибыльной позиции" на 2ом скрине в мануале Andrew Forex? Что значит "добавляюсь" и почему именно в том месте?
А еще Вы пишете на 2ом графике мануала "мой ордер на выход", это Вы туда стоп-лосс перетягиваете что ли?
ЗЫ: что такое трал?
выходим когда точка появилась другого цвета,но не сразу выходим так как точка может появится и пропасть,переключаем на старше ТФ...смотрим на другие инди которые нам подскажут...Если supertrend начинает показывать боковое движение то выходим, не смотря на то, что точка другого цвета на индикаторе fxdd ещё не появилась? А если вновь прогибается в сторону движения, то вновь входим?
вообще инди supertrend из AndrewForex расчитана на Н1-Н4 и в этой стратегии присутствует nongladot типо параболик он тоже не просто там.Если supertrend начинает показывать боковое движение то выходим, не смотря на то, что точка другого цвета на индикаторе fxdd ещё не появилась? А если вновь прогибается в сторону движения, то вновь входим?
это TrendLine если отрисовалась звезда или стрелка,значит цена меняет направление.Этот индюк стоит по умолчанию,рисует стрелки,звёзды,линию поддержки и сопротивления,а так же в настройках если поставить всё в true,то будет полный расклад,на что способен индюк.