выдели ObjectCreate и нажми F1 откроется справка по mql, там и почитай об этих функциях. Первая ошибка в том что ObjectCreate() должен содержать не 1 входящий параметр. Для прямоугольника (имя, тип, время1, цена1, время2, цена2). А свойство OBJPROP_XDISTANCE и OBJPROP_YDISTANCE применяется для объектов OBJ_LABEL
Да я переводил и читал,- и ещё пару-сотню других материалов по mql4,- но безуспешно,- прочитанное вчера,- затиралось прочитанным сегодня,- и у меня получалось - типа из пустого в порожнее,- всё таки нужны не токо теоретические знания,- а практика с пояснениями,- поэтому и хочу взять несколько уроков у EEVVIILL если конечно он согласится...
И ведь сам понимаеш - не может быть так что бы не ходить в школу и научится писать и читать,- а уж в институт тем более,- дело ученика пытаться,- но кто то более опытный должен обьяснять, наставлять и показывать...- во всяком случае у меня в жизни так было и инструктора были квалифицированные...
В любом случае спасибо за подсказку...
я тоже обратил внимания, на то что после названия обьекта,- шло перечисление,- я надеялся что учитель покажет и обьяснит...
а в оригинале - этот код выглядет таким:
ObjectCreate("Box", OBJ_LABEL, 0, 0, 0, 0, 0);
ObjectSetText("Box", "g", 80, "Webdings", BoxColor);
ObjectSet("Box", OBJPROP_CORNER, WhatCorner);
ObjectSet("Box", OBJPROP_XDISTANCE, shiftx);
ObjectSet("Box", OBJPROP_YDISTANCE, shifty);
ObjectSet("Box", OBJPROP_COLOR, BoxColor);
ObjectSet("Box", OBJPROP_BACK, FALSE);
но его всё равно не удалось пока вывести на график - значит я что то ещё пропустил...