кстати отложники закрываем в 22-00 по Киеву
filin2 , смотри хочу предупредить что это не совсем точные уровни так как в формуле не учитывалось определённого индекса , пришлось переделывать таблицу , но теперь всё очень хорошо видно , что и где , и уровни очень хорошо будут работать , теперь я буду выкладывать именно рабочие 2 уровня имеющие градацию в 90 градусов , от них очень хорошо идут отбои и примерный профит может составлять от 40 до 100 пипсов
здесь на фото видно как они работают 90 градусов являются концом коробки
1й раз произашёл отбой и потом прорыв а в последующей коробке видно что цена несколько раз отбивалась от неё
filin2 , смотри хочу предупредить что это не совсем точные уровни так как в формуле не учитывалось определённого индекса , пришлось переделывать таблицу...
Я правельно понял?месячные уровни по Евре весьма сильные
kaln82все обозначенные уровни они самые сильные , я просто не выкладывал недельные , так вот если недельный уровень совпалает с месячным то это 100% сигнал к развороту , если уровень дневной совпадает с недельным , то это тоже 100 % сигнал к развороту , вот сегодня был пробой 90градусов , но ушло не далеко всего на 50 пип , сейчас за ноч цена возвратится к уровню так что нуна тейк перестакить в БУ , пробития уровня 90 градусов происходит очень редко , но всегда возвращается к нему на следующий день что даёт закрытся в БУ