ГопНик
Активный участник
Отлично...индюки только те что вы выложили. терминам МТ4. Спасибо за готовность помочь, но сам вчера допетрил посте 100грамм )))). На индикаторе MTF Supertrend меняется параметр на количество часов старшего таймфрейма
Отлично...индюки только те что вы выложили. терминам МТ4. Спасибо за готовность помочь, но сам вчера допетрил посте 100грамм )))). На индикаторе MTF Supertrend меняется параметр на количество часов старшего таймфрейма
Я бы с удовольствием, но как писал выше - получил предложение, от которого не смог отказаться... А оно, предложение, занимает очень много времени... На форум я еще захожу иногда, но вот на "тестировать" уже вряд хватит сил и времени...Гопник, Вы уже с мониторингом подвязали? Как вы смотрите на то, чтоб со следующей недели проложить вместе?
Да без проблем, я тогда с Вашего разрешения, продолжу мониторинг. Как Вы на это смотрите?Я бы с удовольствием, но как писал выше - получил предложение, от которого не смог отказаться... А оно, предложение, занимает очень много времени... На форум я еще захожу иногда, но вот на "тестировать" уже вряд хватит сил и времени...
Прошу прощения...
А чего спрашиваешь? Берешь и тестишь!!!Да без проблем, я тогда с Вашего разрешения, продолжу мониторинг. Как Вы на это смотрите?
Сразу оговорюсь, свой мониторинг начну со следующей недели, либо через неделю, так как в процессе разработка ТС по murreyMathВыкладывайте картинками свой мониторинг системы, всем думаю будет интересно.
Все даже зая, если время будет, повыкладываю тут свое имхо по ММ. Если конечно никто не против....
Да без проблем . А по поводу аналитики выкладуй, хотя я твои месаги и на форуме элиотчиков могу увидеть:idea:
Надо сказать, что на том форуме, где я взял описание и саму ТС очень долго обсуждалась проблема "правильной" отрисовки СТ и путем эмпирических изысканий было выведено, что существуют 2 вида поставщиков котировок (читай фильтров ДЦ) - на одном виде все просто замечательно и это не голословные утверждения, а тесты, а на втором типе СТ рисуется не совсем так как надо...
Чей терминал? По идее надо крыть и рассматривать возможность продажи, т.к. СТ пересеклись на нисходящий трендВот и митутка опять выдалась.....
Чет на H4 уперлись в дневной и недельный супертренды.
Вот интересно, пройдут их или нет.....
Посмотрим!
Сам по себе индикатор рисуется корректно, по отношению к котировкам конкретного ДЦ, более того, работать можно везде, а вот вопрос удобства работы - это другое... Я даже незнаю как сказать... К примеру в одном ДЦ цена развернулась от СТ, а в другом не дошла до него пипсов 50 и все из-за разницы во времени закрытия свечи. Т.е на ТФ до часа включительно все одинаково...Вообще, если пойти до конца в данном направлении, то наверное на очень многих ДЦ и некоторых брокерах будет такая ситуация.
Из личного опыта. Когда впервые поставил терминал Саксо (торги начинаются в 21.00 МСк воскресенья) был весьма неприятно удивлен тем, что курс успевает нарисовать пару локальных экстремумов, до открытия большинства ДЦ. Наверное поэтому, большинство трейдеров предпочитают не начинать торги в понедельник.
Если же имеется ввиду некорректная отрисовка индикатора в течении недели - то,может,ну его, такой чувствительный индикатор (по крайней мере для валюты)?