Уровни ППЗ + пин-бар (h1,h4,d1). Без индикаторов!

• Автор темы Автор темы rockmania
  • Дата начала Дата начала
Думаю можно уже задумываться о шорте с прицелов пониже 1.3:-) конечно со сроками у меня, как всегда нелады, но к среде наверное успеем .

а на скриночках не поясните с чего бы вдруг шорт?
закроемся походу выше 1.3150 и дальше улетим

а на скриночках не поясните с чего бы вдруг шорт?
закроемся походу выше 1.3150 и дальше улетим

Ну не хочу каркать, а то дальше улетим еще:-)
Добой конечно возможен почему нет, если заметил:rolf: на рынке ничего сразу не бывает ой я кажется повторяюсь :rolf:

Всетаки конечно надо добавить может быть))

Последнее редактирование:
по йене...
ну раз мы тут обьемами сильно заинтересовались вот что думаю....(это к тем пин барам на н4 которые меня 1 раз в бай и 4 раза в селл расстроили)
продают ее походу дела,поправьте если я не прав,пришел обьём на ап баре и потом видим уход вниз

ах да... и целюсь лично я на закрытие гепа

Вложения

• о.jpg
    о.jpg
    134,6 КБ · Просмотры: 66
  • 8.jpg
    8.jpg
    128 КБ · Просмотры: 44
по йене...
ну раз мы тут обьемами сильно заинтересовались вот что думаю....(это к тем пин барам на н4 которые меня 1 раз в бай и 4 раза в селл расстроили)
продают ее походу дела,поправьте если я не прав,пришел обьём на ап баре и потом видим уход вниз

А чего тут поправлять то, тиковый объем анализировать что ли?
Это ты к Павлусу.......:rolf:он спец по ходу в этом.

Пытался я анализировать недели три назад :oops:бестолку.
Там центробанк рулит и нет ему анализа)) ему пофиг проблемы маркетов потому что он сам маркет и печатает деньги и поэтому не в просадке это же бумага:rolf:(туалетная для него)

по йене...

друг, не торгуй против тренда. по тех. анализу обновляем хай и идем выше. в своё время ни один депозит слил, когда продавал, продавал. ждал, что вот вот развернемся. а хаи обновлялись один за одним.
я пока покупаю, стоп небольшой и постоянно его переношу. НО с другой стороны ой как опасно покупать на очередном хае.
торгую по gbp/jpy (только за вчера 250 пунктов) и usd/jpy. но торгую минимальным лотом.

еще что хочу сказать. не отработавшие пины по йеновым парам огорчают. стопы помогают. но против тренда лучше не торговать.

Вложения

• gbpjpy_01.jpg
    gbpjpy_01.jpg
    166 КБ · Просмотры: 61
ох как мне надоели эти пин бары на йеновых парах в селл)))вот не буду его торговать возмёт и отыграется собака такая

Привет всем.
У кого есть мнение по тому что мы видели с четверга по пятницу???:oops:
Рынок вырос на новостях о том что новостей нет.
Мое (только мое) мнение, что это было гигантское манипулирование рынком.
Объемы были максимальные за 4 месяца.
Так много еврика уже давно не продавали ( это тоже только мое мнение)
Я конечно могу ошибаться и все такое, но мне не нравится эта движуха ]:-> я же отскачист.

еврик.jpg

Привет всем.
У кого есть мнение по тому что мы видели с четверга по пятницу???
и я могу ошибаться...,ни когда не обращал внимание на новости, на фундамент, на объемы..., чисто мое мнение..., без пинов на выходные...

Вложения

• Н-1.jpg
    Н-1.jpg
    143,7 КБ · Просмотры: 43
  • Н-1-11.01.13.gif
    Н-1-11.01.13.gif
    23,5 КБ · Просмотры: 42
и я могу ошибаться...,ни когда не обращал внимание на новости, на фундамент, на объемы..., чисто мое мнение..., без пинов на выходные...

Все конечно хорошо кроме того, что я ничего не понял.

Прокомментируй внятно пожалуйста и какие мысли этому способствовали.

Понятно что твой взгляд на рынок был правильный за исключением того что он (рынок) нырнул на 200 п вниз сначала:rolf: .
Так можно много чего предсказать.

Но одно хорошо и респект за это, я понял что взгляд направлен вверх, а не как у некоторых две стрелки в небо и в землю)))) .

Значит свое мнение есть .

С уважением Илья.

Все конечно хорошо кроме того, что я ничего не понял.

Прокомментируй внятно пожалуйста и какие мысли этому способствовали.

Понятно что твой взгляд на рынок был правильный за исключением того что он (рынок) нырнул на 200 п вниз сначала:rolf: .
Так можно много чего предсказать.

Но одно хорошо и респект за это, я понял что взгляд направлен вверх, а не как у некоторых две стрелки в небо и в землю)))) .

Значит свое мнение есть .

С уважением Илья.
Да я не упражняюсь в прогнозировании, просто попытался ответить на вопрос
Привет всем.
У кого есть мнение по тому что мы видели с четверга по пятницу???:oops:
Мое (только мое) мнение, что это было гигантское манипулирование рынком.

Если посмотреть на недельный график, то видно как цена стремится поцеловать СЕРЕДИНК-у 2-х летнего канала и предновогодняя медвежья резня в 100-200 пунктов и любые отрицательные новости не могут повлиять на этот "поцелуй". Ну, как то так, ИМХО.

Вложения

• неделя-2.jpg
    неделя-2.jpg
    126,8 КБ · Просмотры: 55
Да я не упражняюсь в прогнозировании, просто попытался ответить на вопрос

Если посмотреть на недельный график, то видно как цена стремится поцеловать СЕРЕДИНК-у 2-х летнего канала и предновогодняя медвежья резня в 100-200 пунктов и любые отрицательные новости не могут повлиять на этот "поцелуй". Ну, как то так, ИМХО.

ААА оно как :loss:.

Всем привет. Что-то тихо сегодня тут :)
У кого какие мысли по евро? Пойдет вниз за фунтом?

Всем привет. Что-то тихо сегодня тут :)
У кого какие мысли по евро? Пойдет вниз за фунтом?

Хотелось бы увидеть добой ) так сказать в лучших традициях.

У меня на графике пин на 4 часах с хвостом от 1.335.

пин на 4 часах.jpg

• Like
Реакции: 8bit
Очень похоже, что этим пином мы закрыли геп, опустившись на 1.333 А вот на дневке уже вырисовывается приличный пин на продажу. Как обычно есть вероятность, что отработает не сразу, поэтому буду пробовать отложкой входить чуть выше сегодняшнего хая.

Хотелось бы увидеть добой ) так сказать в лучших традициях.

У меня на графике пин на 4 часах с хвостом от 1.335.

Посмотреть вложение 102232
Да мне тоже так показалось. Что кто-то закупался от уровня 1.3350

Очень похоже, что этим пином мы закрыли геп, опустившись на 1.333 А вот на дневке уже вырисовывается приличный пин на продажу. Как обычно есть вероятность, что отработает не сразу, поэтому буду пробовать отложкой входить чуть выше сегодняшнего хая.

Я бы не спешил, сегодняшние закупки могут говорить о том, что кто-то, нам неведомый, собирается наказать особливо шустрых шортистов
А с другой стороны шортить или нет это дело личное, каждый решает сам.))

А вот на дневные пины по кенгуру и клиновому, я пожалуй присмотрюсь. Думаю замутить на бай и селл соответственно. Фотки не кидаю, они там и так хорошо видны.

Привет, вам! давно не была тут) как успехи?
Советую брать ппз и с\п с дневного....так же можно проверить паттерн на силу перейдя на м15\м5 и смотри там модели подтверждающие ваш паттерн, модели из классики гола с плечами. две вершины, флаг...и прочие.
на рис думаю где покупать и где продавать

Вложения

• евро.gif
    евро.gif
    12,7 КБ · Просмотры: 43
  • Like
Реакции: ORus
Ну не верил я что пины по ейновым парам отработают. Пины правда корявые какие-то были, но вниз летим хорошо)

Назад
Верх