Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не хочу каркать, а то дальше улетим еще
Добой конечно возможен почему нет, если заметил:rolf: на рынке ничего сразу не бывает ой я кажется повторяюсь :rolf:
по йене...
ну раз мы тут обьемами сильно заинтересовались вот что думаю....(это к тем пин барам на н4 которые меня 1 раз в бай и 4 раза в селл расстроили)
продают ее походу дела,поправьте если я не прав,пришел обьём на ап баре и потом видим уход вниз
по йене...
ну раз мы тут обьемами сильно заинтересовались вот что думаю....(это к тем пин барам на н4 которые меня 1 раз в бай и 4 раза в селл расстроили)
продают ее походу дела,поправьте если я не прав,пришел обьём на ап баре и потом видим уход вниз
А чего тут поправлять то, тиковый объем анализировать что ли?
Это ты к Павлусу.......:rolf:он спец по ходу в этом.
Пытался я анализировать недели три назад бестолку.
Там центробанк рулит и нет ему анализа)) ему пофиг проблемы маркетов потому что он сам маркет и печатает деньги и поэтому не в просадке это же бумага:rolfтуалетная для него)
по йене...
друг, не торгуй против тренда. по тех. анализу обновляем хай и идем выше. в своё время ни один депозит слил, когда продавал, продавал. ждал, что вот вот развернемся. а хаи обновлялись один за одним.
я пока покупаю, стоп небольшой и постоянно его переношу. НО с другой стороны ой как опасно покупать на очередном хае.
торгую по gbp/jpy (только за вчера 250 пунктов) и usd/jpy. но торгую минимальным лотом.
еще что хочу сказать. не отработавшие пины по йеновым парам огорчают. стопы помогают. но против тренда лучше не торговать.
Привет всем.
У кого есть мнение по тому что мы видели с четверга по пятницу???
Рынок вырос на новостях о том что новостей нет.
Мое (только мое) мнение, что это было гигантское манипулирование рынком.
Объемы были максимальные за 4 месяца.
Так много еврика уже давно не продавали ( это тоже только мое мнение)
Я конечно могу ошибаться и все такое, но мне не нравится эта движуха ]:-> я же отскачист.
Все конечно хорошо кроме того, что я ничего не понял.
Прокомментируй внятно пожалуйста и какие мысли этому способствовали.
Понятно что твой взгляд на рынок был правильный за исключением того что он (рынок) нырнул на 200 п вниз сначала:rolf: .
Так можно много чего предсказать.
Но одно хорошо и респект за это, я понял что взгляд направлен вверх, а не как у некоторых две стрелки в небо и в землю)))) .
Все конечно хорошо кроме того, что я ничего не понял.
Прокомментируй внятно пожалуйста и какие мысли этому способствовали.
Понятно что твой взгляд на рынок был правильный за исключением того что он (рынок) нырнул на 200 п вниз сначала:rolf: .
Так можно много чего предсказать.
Но одно хорошо и респект за это, я понял что взгляд направлен вверх, а не как у некоторых две стрелки в небо и в землю)))) .
Привет всем.
У кого есть мнение по тому что мы видели с четверга по пятницу???
Рынок вырос на новостях о том что новостей нет.
Мое (только мое) мнение, что это было гигантское манипулирование рынком.
Если посмотреть на недельный график, то видно как цена стремится поцеловать СЕРЕДИНК-у 2-х летнего канала и предновогодняя медвежья резня в 100-200 пунктов и любые отрицательные новости не могут повлиять на этот "поцелуй". Ну, как то так, ИМХО.
Да я не упражняюсь в прогнозировании, просто попытался ответить на вопрос
Если посмотреть на недельный график, то видно как цена стремится поцеловать СЕРЕДИНК-у 2-х летнего канала и предновогодняя медвежья резня в 100-200 пунктов и любые отрицательные новости не могут повлиять на этот "поцелуй". Ну, как то так, ИМХО.
Очень похоже, что этим пином мы закрыли геп, опустившись на 1.333 А вот на дневке уже вырисовывается приличный пин на продажу. Как обычно есть вероятность, что отработает не сразу, поэтому буду пробовать отложкой входить чуть выше сегодняшнего хая.
Очень похоже, что этим пином мы закрыли геп, опустившись на 1.333 А вот на дневке уже вырисовывается приличный пин на продажу. Как обычно есть вероятность, что отработает не сразу, поэтому буду пробовать отложкой входить чуть выше сегодняшнего хая.
Я бы не спешил, сегодняшние закупки могут говорить о том, что кто-то, нам неведомый, собирается наказать особливо шустрых шортистов
А с другой стороны шортить или нет это дело личное, каждый решает сам.))
А вот на дневные пины по кенгуру и клиновому, я пожалуй присмотрюсь. Думаю замутить на бай и селл соответственно. Фотки не кидаю, они там и так хорошо видны.
Привет, вам! давно не была тут) как успехи?
Советую брать ппз и с\п с дневного....так же можно проверить паттерн на силу перейдя на м15\м5 и смотри там модели подтверждающие ваш паттерн, модели из классики гола с плечами. две вершины, флаг...и прочие.
на рис думаю где покупать и где продавать