spore, а может проще картинку выкладывать? Качать каждый раз шаблон, разархивировать его, тащить в нужную папку, перезагружать терминал не очень удобно.
от оранжевой красиво отбилась, даже чище, чем от сопротивления по пивоту
Что-то у меня сегодня вообще архив не открывается. WinRar ругается, что файл поврежден.
Если у кого нормально скачалось, выложите шаблон без архива плиз.
хде вы видите низ дневник пошел топать вверх и вчера росли евро баксик и индекс бакса растет ну кто хотит дело хозяйское кто продает кто покупает
... думаю что если поправить код то будет как на картинках.
Уровни это хорошо но мало. Посмотрите ТС Novus Orsa v3.0 доработанная. Я выкладывал интересные индикаторы. Может что и пригодится.эхх, поставил селл лимит от верхней границы канала (доджерблю) с тейком 25 пунктов, пары пунктов не хавтило для срабатывания. а объем бооооольшой был :rolf:
Уровни это хорошо но мало. Посмотрите ТС Novus Orsa v3.0 доработанная. Я выкладывал интересные индикаторы. Может что и пригодится.
Уровни -Уровний, ....уровень уровню рознь и где пробьет а где отскочит сложно спрогнозировать, а может и невозможно тк на график цены действуют внешние переменные (силы) новости (хорошие/плохие)Уровни Ганна - очень сильный инструмент, но не всегда ясно какой уровень станет реальным хай и реальным лоу в течение дня. Вот поэтому я и пытаюсь это высчитать через разнообразные коррекции.
Уровни -Уровний, ....уровень уровню рознь и где пробьет а где отскочит сложно спрогнозировать, а может и невозможно тк на график цены действуют внешние переменные (силы) новости (хорошие/плохие)
вот мои уровни, натянул сетку за предыдущий тренд с 20 мая-7 июня и эти уровни до сих пор отрабатываются )) цена пляшет (пробивает, отскакивает и корректирует) от этих уровней, может быть это самообман, но как видно что то в этом есть.