Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USD/JPY (доллар / йена) - обсуждаем курс валютной пары
Пока могу сказать что никакого канала уже нет , пара стала полностью его игнорировать
Тоже думаю чт оскоррее всего вниз, но неопределенность сейчас достаточно высока
Пала нашла поддержку на верхней границе горизонтального канала, но пока говорить о развороте цены рано.
Я думаю будет как минимум еще одна попытка пройти данную поддержку и от её результатов будет зависеть дальнейшее направление движения цены
Долла/иена все также продолжает двигаться в нисходящем канале к уровню цены 122,85 и застряла около нее и у верхней границы канала, следующая неделя будет показательной, толи снижаемся то ли прорвем линию вверх и пойдем к сопротивлению 123,60
Ситуация может развиватся по разному, конечно. Или пробой и цена уйдет дальше до 123,500 или отскок до 123,370. Потом тоже или вверх или вниз. Как говорится «Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет»
У USD/JPY один шанс вернуться к 120 — парламент Греции!
Вероятность, что греки вновь преподнесут неприятный сюрприз остальной Европе, пока еще сохраняется, поскольку на референдуме 5-го числа уже было сказано национальное «нет». В таком случае уход пары доллар/иена в район 120 сохраняется. Однако если греческие политики проявят дипломатичность, мы вполне можем увидеть поход пары в область локальных максимумов, которые располагаются гораздо выше уровня 124.
После восходящий тренд пары должен был сделать немного коррекцию, пока идем коррекционном виде если закрепимся выше 124,25 то пойдем дальше, либо вновь от него будем отбиваться, либо коррекция, ну а в случае отбития от уровня 123,85, затем пойдем на юг будим целиться на 123,50. А дальше видно будет. Но пока пара в критическом зоне.
Восходящий тренд и нечего пока противопоставить. Уперлись в сопротивление пока 124, 40 и цена возможно отскочит к уровню поддержки 123,75, но для этого необходимо пробить трендовую линию вниз, получится ли?
На йене пока боковой тренд слегка вверх направлен. Есть зона сопротивления 124,00-126,00. Пока пробить её не удаётся и судя по картинке, пока это перспектива не сегодняшнего дня.
По паре доллар/иена тоже наблюдается на Н1 формирование графической фигуры трейгольник, с возможным выходом в дальнейшем веерх, посколько цена в восходящем тренде уровень 124,37 - цель
По паре доллар/иена тоже наблюдается на Н1 формирование графической фигуры трейгольник, с возможным выходом в дальнейшем веерх, посколько цена в восходящем тренде уровень 124,37 - цель