При стоимости нефти 30 енотов за бочку для выполнения бюджета России потребуется курс 140
Я и тут пофлудю с позволения так сказать...Как и в предыдущей ветке про рубль...Пост №279 из предыдущего обсуждения в силе...Первый уровень пройден. Моя бы воля - я б к 70 - 68 откатил бы как минимум...Но на то есть ВВП и В.В.П. Будем посмотреть - посчитаю позже по окончанию волны.
И если что, я не хвастаюсь прогнозами...Просто считаю волнишки...*hi*
69.50 пока первая цель коррекции, верхов нет, определить невозможно, а маяки где цена будет обязательно есть намного ниже, вплоть до 56.50 щас по идее будут шпилить туды-сюды всех нагибая, нужны рублевые запасы для бюджета, срубит на панике огромное бабло питерская команда, а привязка к нефти - сказка для приезжих, надо же что то лить в уши электорату)
Рубль-он даже не торгуется, а просто продается как дешевая путана.
Лень искать. Может тут бы написали как вы там волны считаете? Чтоб на первой странице все расчеты выдели.
Пока что один из самых точных, по версии агентства Bloomberg, прогнозистов курса рубля за последний год, Дмитрий Петров из Nomura Capital считает, что для курса рубля самое худшее уже позади.
КУРС РУБЛЯ В 2016 ГОДУ: ОТ 65 ДО 78 РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР
Обновление многолетних минимумов по цене на нефть и рекордного минимума по курсу рубля станет завершающим этапом перед дальнейшим ростом котировок. Однако не стоит рассчитывать на ошеломляющее укрепление.
Согласно прогнозу аналитика из Nomura Capital, по итогам 9 месяцев 2016 года курс рубля вырастет до 67 рублей за доллар против текущих 76 рублей за доллар. В конце года курс рубля ждет еще одно небольшое укрепление до 65 рублей за доллар.
По мнению эксперта, курс рубля подбирается к своим пиковым значениям и на фоне снижения внутреннего спроса на валюту ожидается его укрепление. В действительности выплаты по внешнему долгу в 2016 году почти в два раза меньше, чем в 2015 году и составляют менее $15 млрд.
Читать далее
Заработал ли на своем прогнозе?ну вот мои прогнозы начинают сбываться, а вернее первый, рубль подходит к 77,3 (см. пост 19)
Заработал ли на своем прогнозе?
Заработал ли на своем прогнозе?