жестковато. ножи там достаточно острые..усреднение в свит-зоне волны Вульфа
Вульф был бы в шокеусреднение в свит-зоне волны Вульфа
Сработал третий ордер по цене 148,80. Средняя цена позиции стала 148,60, ТП перемещается на 147,80.За час до Закрытия рынка вчера, в пятницу, выставил следующие ордера по USD/JPY:
Sell Limit Orders 148,40/60/80/00, 149,20, SL 149,41. TP плавающий.
Зачем так открыто палить Грааль?Сработал третий ордер по цене 148,80. Средняя цена позиции стала 148,60, ТП перемещается на 147,80.
выб хоть простую скользяшку на экран вывесили,если не видите по индюкам в подвале,что еще все далеко не законченно,усреднение усреднению рознь,ладно вы зашли по первому сигналу разворота,но вас все еще тянет в низ,тогда ладно,но когда вы просто так усредняете от "фиолетового" настроения)))стоп должен был уже сработать,ведь не одного экстримума в верх не было нарушено))
в случае на скрине выше буду усредняться до появления противоположного сигнала PR и TrendWave, либо до уровня максимальной для меня просадки.
Тс-с-с! Никому ни слова. Никто не знает, что это грааль.Зачем так открыто палить Грааль?
скользашку себе накиньте. если будете ждать пробоя екстремума, то цена уже далеко улетит на верх и будет поздно покупать.торговля методом усреднения должна иметь очень четкую стратегию входа и выхода, т.е. мы заранее должны взять за правило четко выполнять условия системы и не отклоняться от них. это могут быть сигналы от индикаторов, структура цены, различные паттерны... кто что использует. и конечно же общая просадка по депозиту у меня это около 10%, при такой просадке я закрываю убыточные сделки и жду лучшего времени для входа. согласитесь лучше потерять 10% и немного остыть, чем слить все.
выб хоть простую скользяшку на экран вывесили,если не видите по индюкам в подвале,что еще все далеко не законченно,усреднение усреднению рознь,ладно вы зашли по первому сигналу разворота,но вас все еще тянет в низ,тогда ладно,но когда вы просто так усредняете от "фиолетового" настроения)))стоп должен был уже сработать,ведь не одного экстримума в верх не было нарушено))
ну тогда ждем вашего стопа!))скользашку себе накиньте. если будете ждать пробоя екстремума, то цена уже далеко улетит на верх и будет поздно покупать.
а я там влез в покупкиПосмотреть вложение 522757
eurgbp сегодня обошелся без усреднения
У нас разные алгоритмы. Мне не нужен противоположный сигнал.Посмотреть вложение 522755
у меня нет противоположного сигнала
но если сейчас то может и хорошо, а если в пятницу, то усредняйтесь..))а я там влез в покупки