Экий Вы быстрый.
На оптимизацию 9 часов явно недостаточно. У меня навороченный i7 еще 410 часов считать будет.
Пока только первые результаты могу показать.
Тест на EURUSD с начала 2017 года по всем тикам
Посмотреть вложение 277551
Ну не я же, писал - поставил на оптимизацию и в течении 5 минут получил два результата, которые прошли 2017 год с депозитом 100 usd..Экий Вы быстрый.
На оптимизацию 9 часов явно недостаточно
Если последнего поколения, да ещё на ноуте, то он 2-х ядерный с эмуляцией 4-х, а попадаются и с эмуляцией 8-и ядер, навороченным его не назовёшь.У меня навороченный i7
Если последнего поколения, да ещё на ноуте, то он 2-х ядерный с эмуляцией 4-х, а попадаются и с эмуляцией 8-и ядер, навороченным его не назовёшь.
Ну не я же, писал - поставил на оптимизацию и в течении 5 минут получил два результата, которые прошли 2017 год с депозитом 100 usd..
Тестируется демо версия?
Ну подождём тогда.
Если я правильно понимаю, то 100 usd = 10 000 центов на центовике, то да проходит.с депозитом 100 usd..
Если я правильно понимаю, то 100 usd = 10 000 центов на центовике, то да проходит.
Но я не готов, вкладывать под советника 10 000 usd, а на центовике за полгода -100 usd, овчинка выделки не стоит.
Если я правильно понимаю, то 100 usd = 10 000 центов на центовике, то да проходит.
Но я не готов, вкладывать под советника 10 000 usd, а на центовике за полгода -100 usd, овчинка выделки не стоит.
За чем мне обновлять котировки, если я тестирую на том счёте, который открыл перед новым годом, котировки родные - этого брокера, специально историю не чищу. Поэтому и тесты делаю со 2-го января 2017 года.
Если я торгую на этом счёте, зачем мне левые котировки.
Сейчас на 4Вопрос, сейчас оптимизируете на 4-х или 5-и знаке?
Вопросов больше нет, 4-х знак меня не интересует, Желаю удачи по всем параметрам!Сейчас на 4
Вопросов больше нет, 4-х знак меня не интересует, Желаю удачи по всем параметрам!
Я покидаю эту ветку.
А что обозначают красные и синие ценовые метки, появляющиеся при работе советника?