Да, есть такое желание. Но обычно не обналичиваю, а трачу. Только если накапливается сумма от нескольких сотен баксов, перевожу в банк. Жаль что у нас можно перевести только в рублях, а у частных менял не рискую, боюсь подсунут фальшивки.Электронные деньги то устраивают, но всегда хочется их обналичить Так как-то спокойнее на душе за них
Я вот на вм долго большие суммы не храню, стараюсь снимать побыстрее.В принципе на сегодняшний день при чуть ли не каждодневном дорожании доллара, на ВМ держать деньги даже выгодно. Завтра-послезавтра вывести на карту можешь больше денег, чем вывел бы несколько дней назад.
А я и не знаю.... небольшой сейф что-ли дома поставить. Так как откладывать на всякий случай хотелось бы, а где хранить - проблема.Держу в долларах и гривне, распределяю равномерно, гривны стараюсь побыстрее тратить))) По всем известной причине...)) С банка все забрал, снял и потратил. Больших денег нет смысла сейчас держать, хорошая возможность покупать все, что хотелось раньше, но почему-то откладывалось и т.д.
Держу свои кровные в рублях, долларах и евро. В рублях большую часть.
Дело не в стабильности, а в том что траты в рублях. Деньги тратить приходится, а при обмене не неизбежны потери.А что ж так? Неужели рубль сейчас самая стабильная валюта из выше перечисленных вами???
Дело не в стабильности, а в том что траты в рублях. Деньги тратить приходится, а при обмене не неизбежны потери.
У меня то же в рублях больше чем в баксах.
Можно прикинуть по инвестициям. У меня 3 счёта с синхронной работой, отличаются только валютой, RUR, USD, GLD.
Больше всего инвестиций на рублёвом. Близко к нему доллоровый. А на GLD самое малое количество.
Значит у инвесторов, самое популярная валюта рубли. Думаю это из за отсутствия надобности конвертировать. В чём зарабатываешь, в том и тратишь.
это ошибка в фамилии или стёб?А,вы товарищ случайно не "правая рука" Наибулиной ?
Да, есть такое желание. Но обычно не обналичиваю, а трачу. Только если накапливается сумма от нескольких сотен баксов, перевожу в банк. Жаль что у нас можно перевести только в рублях, а у частных менял не рискую, боюсь подсунут фальшивки.
Да с одной стороны, а с другой если с эпс что то случится будет жаль(В принципе на сегодняшний день при чуть ли не каждодневном дорожании доллара, на ВМ держать деньги даже выгодно. Завтра-послезавтра вывести на карту можешь больше денег, чем вывел бы несколько дней назад.
Да с одной стороны, а с другой если с эпс что то случится будет жаль(
в Калуге местный филиал Россельхозбанка продавал доллары по курсу 100 рублей за $1, а валюту ЕС – по 120 рублей за один евро.Курс евро в филиале банка "Восточный экспресс" в Туле во вторник достиг 150 рублей за единицу валюты ЕС, что значительно выше его «средневзвешенного» значения в России.Интересно, завтра рубль догонит йену?