megapont
VIP-участник
судя по виду, очередной стотысячный ТМА, который рисует мама не горюй.В принципе если рисует, то иногда при совпадении можно снимать сливки.
судя по виду, очередной стотысячный ТМА, который рисует мама не горюй.В принципе если рисует, то иногда при совпадении можно снимать сливки.
не пробовал пользоваться программками для скринов?сделал фото
смотря какими объемами ты там усредняешься. Я выскочил из золота с убытком. Страшно сталодень 3-4, просидел в усреднении по золоту 2 дня пока позиция не пошла в мою сторону и немного евро сегодня
(сделал фото старых сделок и обвел ,ч тобы было понятно что счет тот же )
нет да и так будет понятно ,что я не подделываю цифры а фотаю экранне пробовал пользоваться программками для скринов?
хотя бы этой Free Screen Video Recorder
удобная фиговина.
Есть кнопка PrtScr на клавиатуре и не надо делать этих мутных снимков с камеры...Понедельник 30.08
Дядь, открой в панели задач поиск и введи "Ножницы". Ими можно вырезать любой участок экрана и написать на нём что угодно.Понедельник 30.08
Так дядя думает, что честно выглядит!Дядь, открой в панели задач поиск и введи "Ножницы".
нет да и так будет понятно ,что я не подделываю цифры а фотаю экран
Да всем пофигу. Рисуешь, не рисуешь. Тыж для себя ведёшь этот дневничок. А то развёл тут, веришь не веришь.нет да и так будет понятно ,что я не подделываю цифры а фотаю экран