Это польский? Или чешский?Tento indikátor hľadá vstupné polia, ak viete uhádnuť smer, alebo vhodné východy, ak neviete uhádnuť smer.
Чукотский или иврит.Это польский? Или чешский?
Это польский? Или чешский?
этот индикатор с кнопкой (скрыть / показать)Tento indikátor hľadá vstupné polia, ak viete uhádnuť smer, alebo vhodné východy, ak neviete uhádnuť smer.
Можно ли настроить отправку уведомления только при появлении нового окна? (BoxBufferPips, например, на 500). Стрелка на картинке от другого индикатора?этот индикатор с кнопкой (скрыть / показать)
я не использую этот индикатор в торговлеМожно ли настроить отправку уведомления только при появлении нового окна? (BoxBufferPips, например, на 500). Стрелка на картинке от другого индикатора?
Ещё и Фрактал нравитсяУ меня любимх индикатора два:
Мувинги и OsMA
Не понял, а зачем на два моих коротких вопросика понавешали кучу чужих постов?Это польский? Или чешский?
Чукотский или иврит.
Посмотреть вложение 458905
Тундра Просто и со вкусом, не ниже ТФ 30. Кажется это от Саши Иванова. Соблюдаем ММ, и зачем лишние телодвижения
Ну, не нравится вам допустим этот индикатор, найдите аналог. Получили убыток, переворачиваемся в обратную сторону, можно даже с тем же лотом, а можно не много с большим. Вот и весь грааль. Ищем дальше КХ4, который яйца выеденного не стоит. Всё остальное от лукавого
Не торгуйте в дни важных новостей, в первую пятницу месяца, Протоколы ФОМС
, ВВП, Ставка и т.п. Там по любому либо флет, либо вынос стопов . Это для новичков
Я перевел на русский язык.Не понял, а зачем на два моих коротких вопросика понавешали кучу чужих постов?
Спасибо за индикатор. Но почему-то на паре USDJPY не работает.этот индикатор с кнопкой (скрыть / показать)
Этот индикатор можно настроить для генерации строк. Межстрочный интервал PIPS не меняется при переключении таймфреймов. Например, 0.2 ATR количество периодов 30 TF D1. У кого-нибудь есть лучшая идея для создания таких уровней?Tento indikátor hľadá vstupné polia, ak viete uhádnuť smer, alebo vhodné východy, ak neviete uhádnuť smer.
21 close и смутер 21 closeEMA какие значения?
Охренеть. Спёрли мой текст. Хотя бы ссылку дали на оригинал. Кстати я Тундрой уже не пользуюсьЭто польский? Или чешский?
Чукотский или иврит.
Посмотреть вложение 458905
Тундра Просто и со вкусом, не ниже ТФ 30. Кажется это от Саши Иванова. Соблюдаем ММ, и зачем лишние телодвижения
Ну, не нравится вам допустим этот индикатор, найдите аналог. Получили убыток, переворачиваемся в обратную сторону, можно даже с тем же лотом, а можно не много с большим. Вот и весь грааль. Ищем дальше КХ4, который яйца выеденного не стоит. Всё остальное от лукавого
Не торгуйте в дни важных новостей, в первую пятницу месяца, Протоколы ФОМС
, ВВП, Ставка и т.п. Там по любому либо флет, либо вынос стопов . Это для новичков
В последнее время пользуюсь только линией напаравления по крайним ценовым значениям. И подтверждающими от уровня сигналами разворота тренда. А индикаторы совсем перестал смотреть. Малоэфективные они...Охренеть. Спёрли мой текст. Хотя бы ссылку дали на оригинал. Кстати я Тундрой уже не пользуюсь
Алена, а чем пользуешься? Ты же ее так расхваливала, был грааль прям.Охренеть. Спёрли мой текст. Хотя бы ссылку дали на оригинал. Кстати я Тундрой уже не пользуюсь