ansol
Местный знаток
Я реально говорю, что все восемь буферов заняты! Можно к примеру это сделать как-то через ObjectCreate или что-то подобное.
Это реально новогодняя ёлка получилась! Но еще пару цветов никак уже не добавить.
Я реально говорю, что все восемь буферов заняты! Можно к примеру это сделать как-то через ObjectCreate или что-то подобное.
Хм, может быть, я почему-то на восемь разноцветных линий подумалМожет я угадал?
Вообщем, видел и щупал одну ТС (к сожалению не помню названия), так вот там бил индюк в настройках которого был выбор окна уже установленных индюков, выбор двух зон, задавалось либо выше-ниже ноля, либо по уровням(-50/50; 20/80) соответственно выбор цвета для них. Можно было применить для любого подвального индюка. Получалось, что данный индюк накладывался на уже существующие подвальное окно. Это я к тому, что данная фишка существует, быть может, кто-то знает, что за система, название индюка и поможет.
Вы очень догадливый, но к сожалению не всевидящий. Я же говорю, - у меня все буферы заняты! У меня нет свободного буфера. У меня все буферы 8 штук выведены на экран. А надо еще сам экран разграничить, потому что разделяющая линия oscillator иногда не видна. Для наглядности это был бы лучший вариант, как раскраска фона. Но буферов свободных нет.
Ну вот пожалуйста! В первом варианте линия видна, а во втором нет.
Это не интересно! Я не хочу два индикатора.
Начали вообще-то с раскраски фона.
А если два разноцветных длинных прямоугольника фоном вставить?
Не понял насчет какого угла.Я вот думала на тему ObjectCreate, но они все как-то от угла рассчитываются, а надо от нуля!
int start() {
ObjectCreate("+",OBJ_RECTANGLE,1,0,0,2000000000,100);
ObjectSet("+",OBJPROP_COLOR,Blue);
ObjectCreate("-",OBJ_RECTANGLE,1,0,0,2000000000,-100);
ObjectSet("-",OBJPROP_COLOR,Red);
}
Ха ха. Тему стёрли сразу.дык, на mql4.com, больше некуда!Там метакватовские представители бывают хотя бы и есть ветки по всяким модернизациям. Кстати, они 529 версию запилили "с новым компилятором", не успел ты
Там некий модератор Renat отвечает как представитель МТ
Ха ха. Тему стёрли сразу.