Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, почему на бай работает всё как надо, а на селл - нет? Дальше код не привожу, потому что будет непонятно всё равно принцип работы - долго объяснять. Но на бай работает правильно!А на селл - нет...
Если я правильно понял ot = OrderType();
Но нигде этого нет. Получается так, что ot = 0 и OP_BUY тоже = 0 в этом случае работает. А OP_SELL = 1 при ot = 0 условие не выполняется, вот и не работает.
Если я правильно понял ot = OrderType();
Но нигде этого нет. Получается так, что ot = 0 и OP_BUY тоже = 0 в этом случае работает. А OP_SELL = 1 при ot = 0 условие не выполняется, вот и не работает.
Ну наверное ты хочешь увидеть не то что там написал...
Прокомментируй каждую строку. Может тогда разберёшься что должно там получиться.
И ещё одно замечание: Не надо объявлять переменные в теле цикла. int ot = OrderType(); double fir_op_pr = OrderOpenPrice(); ДО цикла int ot; double fir_op_pr;
А в теле цикла только присваивание им значений.
ot = OrderType();
fir_op_pr = OrderOpenPrice();
Такое у меня бывает, но редко, а я это не учитываю - вижу только тогда ошибку когда открыто одно направление - или только бай или только селл...Вернее, на бай ошибки то и нету, только на селл...