а пока в зону потенциала хорошего зашёлнаверное , топлю за вниз
пересекуться , буду вверх рассматриватьнаверное , но топлю за вниз
красивый зараза.
смотри не влюбиськрасивый зараза.
.... а ещё если проще обозвать....то POI (зона интереса)....искать их просто...имея знания))) ну это другая история) Не буду спорить с глубоко уважаемым мной Васей, это его ветка и его идеи!Посмотреть вложение 538947
Ралли-База-Ралли
По мне так проще и не надо ничего высчитывать. 3 раза можно было взять профит. Имхо
Опять не договариваешь партизан Василий.раскрываю связку работающую - перед тем как слом структуры произошёл нужен ещё 1 слом но по тренде
5. удача нужна в первую очередь что всё это сработалоОпять не договариваешь партизан Василий.
1.поддержка
2.объём
3.пивот
4.корреляция
Удачи.
когда слом структуры мощный и есть при этом встроенная зона то можно смотреть на старшем - вероятнее всего есть уровень весомый - на откате к встроенной вход но если сильный очень уровень то может и не дойти - вот такой нюанс естьстопроцентные ждать долго
далее смотрим чё выше - за нас красные 2 зоны и вроде как они по мощнее пробитых (которые нам мешать будут ) фиолетовыекогда слом структуры мощный и есть при этом встроенная зона то можно смотреть на старшем - вероятнее всего есть уровень весомый - на откате к встроенной вход но если сильный очень уровень то может и не дойти - вот такой нюанс есть
бывает что нет встроенной зоны - это уже отдельный случай...
Смотря какая модель, Ваш мухомор это паттерн усложнения цены во временной структуре, поэтому и долго. Я нашел пару штук - частые до безумия и хороши в отработке. Все что выше 3х экстремумов - усложнениестопроцентные ждать долго
Не плохой сигнал сформирован для покупки.5. удача нужна в первую очередь что всё это сработало