правила посты - думай голова шапку куплюя не в коеим случаи не против ваших патертов . должны быть определённые правила. Вы их скрываете . это понятно но довайте быть объективными. ваши выводы одни. наши другие . если их соединить то будет хорошо. но решать вам.
Скажуи честно мне лично насрать на ваши патерны пролсто чисто из уважения написал. можно не отвечать.правила посты - думай голова шапку куплю
Здорово у меня даже нет желания вопросы задавать.отклонены пожелания - не отвечать ...
Ему мухомор неинтересен у него бамбук.ну вот - и противники этого великого гриба есть ...
Учитель перед тем как требует выполнения задания, объясняет как это делатьнадо всем школьникам говорить - учитель не мучай меня скажи ответ а то в туалет хочеца
ВАСЯ не учитель - а коллега - накидал разработок - конструктор - молоток гвозди доски итд строить вам или не строитьУчитель перед тем как требует выполнения задания, объясняет как это делать
всё же очевидно - но почему вам не понятно ?Посмотреть вложение 538897
все могут помнить этот вход - и там фигурировал васялайн - и тогда писал вам изучите встроенные зоны
всё же очевидно - но почему вам не понятно ?