В этом случае его можно обозначать как зону, от которой всегда будет отскок. Причем, время не имеет значение. Даже если цена сразу улетела, то потом, когда она будет туда возвращаться - даст реакцию.
нет к сожалению - от него только ждать реакцию - пробитый мухомор это только 1 показатель - а чтоб склонить вероятность в нашу пользу нужно больше показателейВ этом случае его можно обозначать как зону, от которой всегда будет отскок. Причем, время не имеет значение. Даже если цена сразу улетела, то потом, когда она будет туда возвращаться - даст реакцию.
Самый вкусный мухомор, который пойдет, получается в конце паттерна трех движений. Жду формирования.
Согласен с тобой полностью. Просто цена иногда не доходит до третьего касания. Думаю, если сформируется мухомор, то войти со стопом сразу за зоной. Потому что если ее сломает - то все рушитсяПосмотреть вложение 542707
смотри - эта палка нерабочая от слова совсем - так как движения взял ты не равные даже примерно - а это значит с разных таймфреймов - встроенная зона хорошая - движение вниз возможно но если собирать все условия из тс первого поста ветки то ждать нужно касания палки (белым) и чтоб на этот момент зону не пробило - а если в этом месте мухомора ждать то тоже вариант
отличная идея - уровень сильный и на нём мухомор - соотношение стоп тейк хорошееВот еще
всё верно - это именно зона держит ! до третьего чтоб дошло это редкие условия - но сделка процентов на 90 верная !Согласен с тобой полностью. Просто цена иногда не доходит до третьего касания. Думаю, если сформируется мухомор, то войти со стопом сразу за зоной. Потому что если ее сломает - то все рушится
или глобальный разворот продавит эту зону и сломает мелкого или он фейк и со стопом под мелкий взять в продолжение ростаА что по Евро Ене скажешь? Там внизу тоже зона, просто я ее не нарисовал