эти мухоморы пойдут на 95 % уверен
эти мухоморы пойдут на 95 % уверен
а еще сегодня вода мокрая...хотя сегодня магнитная буря ....
не просто магнитная буря а сильнейшая за последние 20 лет - поэтому даже мухоморы могут не работать...хотя сегодня магнитная буря ....
то-то я смотрю вода сегодня мокрее обычного! Я бы даже сказал мокрее мокрого, а оно вон оказывается что...поэтому даже мухоморы могут не работать...
HH-LL не панацея, но обязательна к изучению! Ты несешь её лайт в виде мухоморов. Надеюсь полезно кому-то. Но!поэтому даже мухоморы могут не работать...
Вася ты меня заразил , теперь сижу чистые графики изучаю , ищу закономерности .впадины - от них на отскоки частые - скальпить можно
точнее излечил от индейцевВася ты меня заразил , теперь сижу чистые графики изучаю , ищу закономерности .
Мы все больны . Кто то сказал . Трейдер это не профессия , это диагноз .точнее излечил от индейцев
не верь ни кому и даже себе - хотел пукнуть и какашка вылетелаМы все больны . Кто то сказал . Трейдер это не профессия , это диагноз .
сильные встроенные зоны это те где пробойная свеча длинючая
не везде проторговки - достаточно и 3-4 свечкиэто там где проторговка на графике. если добавишь индикатор "профиль рынка - горизонтальные объемы", то получится что торгуешь от накопления этих "объемов".