ну что как успехи?
...чет тихо все , получается?
Vetallic, а Вы не пробовали на график вместо экзотического индикатора forexmoon поставить HA? Картинка получается не менее наглядной. А насчет успехов, я добавил на график не только облако, а полностью II c настройками 8-21-89 на м30 и получается, что его сигналы (золотой и мертвый кресты в частности) yхорошо гармонируют с сигналами Вашей системы! На последнем падении $ 18/09/2013 четко отработало на всех мажорах! Так что VBBS отличная система!
Я тоже пока пробую и так и так, сегодня вообще рынок мертвый!можно и так, тут можно много модификаций делать - система в допилке, но мне чет так более глаз радует :not-bad:
Система хорошая начало тренда ловит норм я обычно беру по 30 пунктов и сваливаю хотя большинство сделок можно было бы закрыть и в плюс 50 и 100 да бывают ложные иногда редко я тогда при появлении противоположного сигнала закрываю сделку убыточную и жду сигнал на новое открытие на этойже паре и вхожу утроенным лотом и как только мой тейк профит закрыл мой предыдущий убыток закрываю ее)) надеюсь система будет развиватся и дальше.
А вот шаблон с облаками ишимоку можно скинуть.
А и еще торгую на 15м без оглядки на старшие тф
Торг ведется по всем парам где спред меньше 3 тоесть жду на какой паре появится сигнал первым и открываю сделку на ней и в течении дня или пока сделку не закрою игнорю другие сигналы тоесть одна открытая сделка одновременно не больше
Система хорошая начало тренда ловит норм я обычно беру по 30 пунктов и сваливаю хотя большинство сделок можно было бы закрыть и в плюс 50 и 100 да бывают ложные иногда редко я тогда при появлении противоположного сигнала закрываю сделку убыточную и жду сигнал на новое открытие на этойже паре и вхожу утроенным лотом и как только мой тейк профит закрыл мой предыдущий убыток закрываю ее)) надеюсь система будет развиватся и дальше.
А вот шаблон с облаками ишимоку можно скинуть.
А и еще торгую на 15м без оглядки на старшие тф
Торг ведется по всем парам где спред меньше 3 тоесть жду на какой паре появится сигнал первым и открываю сделку на ней и в течении дня или пока сделку не закрою игнорю другие сигналы тоесть одна открытая сделка одновременно не больше