В альпари торговал. А с велосипедом это связанная целая история. Но если уж интересно то ща в двух словах расскажу. Значит, два года назад деду на шестидесятилетие дети подарили велосипед. Внук выбирал. С Сибири зимой привезли. Чтоб дед на работу не пешком ходил, а на велосипеде ездил. Но я то велосипед берег. Только несколько раз на нем ездил. И вот в декабре произошла такая история. Дети с внуками должны приехать на новый год. Жена говорит, езжай с соседом в город за продуктами на новый год. Значит сделала список чего надо. Ну сосед взял свою буханку и мы поехали. И уже в магазине на касе девушка говорит у вас на карточке не достаточно денег. Думаю, как? Так там же должно быть больше десяти тыщ. А она говорит, нет, на карточке только триста руб с лишним. Часть денег сосед одолжил, а остальную часть продуктов пришлось назад оставить в магазине. Приезжаю домой и говорю жене так и так, деньги с карточки куда то исчезли. А перед тем где то в конце сентября я этой карточкой оплачивал когда мы с женой покупали газовую плиту и микроволновку. Правда все это было б.у. но рабочее. Мы заплатили тринадцать тыщ. Еще примерно столько же должно было остаться на карточке. После той покупки карточки больше не трогал. Куда деньги испарились не известно. Звонил в банк, а там ответили что вы перевели тринадцать тыщ на какой то счет. Естесно никуда денег я не переводил и жена тоже. Вот и все. А новый год на носу. Детям на стол надо что то поставить. Вот, стал я 27 декабря утром, взял велосипед с документами и пошел в Тулу. Почти целый день проторчал. Только цену спрашивали но никто так не купил. Полиция только документы проверила на велосипед. Значит уже под вечер подхожу к местным таксистам и говорю мол так и так деньги нужны, уступлю в цене. Думал будет на продукты и еще мне на пополнение депозита останется. Они начали торговаться и в итоге продал за бесцень. Пришлось во второй половине января ехать на заработки. Благо, что местные мужики деда с собой взяли. Вот не потому жалко велосипед как имущество, а как память от детей на старость. Это намного больше чем имущество. Нокак у нас говорят, как пришло так и ушло. Что поделать. Вот такая история.