Т72
Новичок форума
Это явно была не простая кассирша. Она и спёрла деньги.
Последнее редактирование модератором:
Это явно была не простая кассирша. Она и спёрла деньги.
да нормально всё)Да я щас не торгую. Только неделю назад приехал с заработков и пытаюсь на форумах востановить в памяти все что вылетело за два с половиной месяца. Торговля наверное не мое. По разному пробовал. И по объемам тоже. Не пошло. Еще раз попробую. Потраченных средств и времени почти год совсем не жалко. Единственное что жалко, так это велосипед. Вот велосипед даже очень жалко, а больше ничего. Но это для меня поучительный урок от вселенной. Бывает.
все тебе логика нужна! без ее никак?с велосипедом
да нормально всё)
вселенная она конечно есть, куда же без неё)
ангел хранитель исправил ошибку-велосипед это опасность ДТП, которая по факту ликвидирована)
вы ведь без шлема рулили да ещё в декабре?)
у вас в Туле что снегу нет?
вело дорожки по сугробам)
что можно положить (что влезет) в багажник велосипеда из магазина на новый год- да очень мало)
в новых велосипедах и нет ведь багажников-
значит вы хотели груз взять в рюкзак, груз за спиной- делает велосипед неустойчивым!
зачем я это пишу-сама удивляюсь!)
просто ты ангел с велосипедом, потому и пишешь.с велосипедом
да нормально всё)
вселенная она конечно есть, куда же без неё)
ангел хранитель исправил ошибку-велосипед это опасность ДТП, которая по факту ликвидирована)
вы ведь без шлема рулили да ещё в декабре?)
что можно положить (что влезет) в багажник велосипеда из магазина на новый год- да очень мало)
значит вы хотели груз взять в рюкзак, груз за спиной- делает велосипед неустойчивым!
Вы не очень внимательны. ТС ведь написал, что за продуктами на Новый год он поехал в магазин с товарищем на его микроавтобусе "Буханка".вы ведь без шлема рулили да ещё в декабре?)
Пятница))).Нахер я это всё прочитал. Пиндэц