Выходит, что я не подымаюсь на 5 этаж, а выбрирую?График это вибрации различной амплитуды колебания
Амплитуда колебания выражается в таймфреймах
ты вибрируешь на пятый но если на лифте то с одной амплитудой а если пешком то с другойВыходит, что я не подымаюсь на 5 этаж, а выбрирую?
а накурка кстати тоже на вибрации влияет - сначала усиливает их а на откатах их частота уменьшается типа за всё надо платить ...Слушай, тебе и курить то не надо!
Знаю,кстати, одного местного. У него виброоткат с рождения.если человек много бухал и курил то его вибрации делают глобальный откат и он становится "тупым"
тока не это - он щас сюда придёт вибрировать...Знаю,кстати, одного местного. У него виброоткат с рождения.
Это ты сейчас про это секретное знание:если человек много бухал и курил то его вибрации делают глобальный откат и он становится "тупым" в мышлении а так же в следствии этого его реальность меняется так как он переходит в мир упрощённый
ну а чё - больше тф больше амплитуда)))Это ты сейчас про это секретное знание:
Амплитуда колебания выражается в таймфреймах ?)))
Максимальное значение смещения или изменения переменной величины от среднего значения при колебательном или волновом движении. Неотрицательная скалярная величина, размерность которой совпадает с размерностью определяемой физической величины.Это ты сейчас про это секретное знание:
Амплитуда колебания выражается в таймфреймах ?)))
тогда какой у тебя средний тайм?ну а чё - больше тф больше амплитуда)))
не корректный вопрос ))тогда какой у тебя средний тайм?
ответь корректноне корректный вопрос ))
ответилответь корректно
Василий ты мыслишь примитивно надо смотреть амплетуду не просто на таймфрейме но и на продолжительность этой амплетуды на конкретном тайме .это как в физике не пространство а пространственно-временной контининимум...................грубо говоря есть таймфреймы 1 минута 5 минут 30 минут(34 минуты) 4часа (233 минуты) день (1597 минут)................И на каждом фрейме по 4 мерности с шагом 1.618 и циклом 6.854. Например на 5 минутке амплетуда может укладываться в 5 баров или 8 баров или 13 баров или 21 бар................ переходим на 34 минуты там свои 5 баров 8баров............ И вот когда ты это осознаешь ты увидешь то что скрыто от тебя сечас туманом незнания чегото большого -истины или грааляну а чё - больше тф больше амплитуда)))
а Василий согласен что примитивно вытягивает на такой разговор тех кто знаетВасилий ты мыслишь примитивно надо смотреть амплетуду не просто на таймфрейме но и на продолжительность этой амплетуды на конкретном тайме .это как в физике не пространство а пространственно-временной контининимум...................грубо говоря есть таймфреймы 1 минута 5 минут 30 минут(34 минуты) 4часа (233 минуты) день (1597 минут)................И на каждом фрейме по 4 мерности с шагом 1.618 и циклом 6.854. Например на 5 минутке амплетуда может укладываться в 5 баров или 8 баров или 13 баров или 21 бар................ переходим на 34 минуты там свои 5 баров 8баров............ И вот когда ты это осознаешь ты увидешь то что скрыто от тебя сечас туманом незнания чегото большого -истины или грааля
ляпотаГрааль в одной картинке Вася смотриПосмотреть вложение 514947