Voldemar369
VIP-участник
Может я не то слово подобрал...Эншульдиген, я плёхо говорю по рюсски...)))уточню не мозг а ум - так как мозг это физическое - а ум нет
ты вроде шаришь но как будто тебя держат ))
Может я не то слово подобрал...Эншульдиген, я плёхо говорю по рюсски...)))уточню не мозг а ум - так как мозг это физическое - а ум нет
ты вроде шаришь но как будто тебя держат ))
ты просто не точно запомнил слова мудрецов которых смотрел ))))Может я не то слово подобрал...Эншульдиген, я плёхо говорю по рюсски...)))
понимаю примерно о чём ты - Кастанеду не читал ? там шаманы мексиканские обдубашивались и превращались (реально) в диких животныхДело в том, что йогины не придают ровно никакого значения ни мозгу, ни уму, ни его психологии! Это приобретённое, а значит не может быть вами. Вся эта шнага не что иное, как запись всего, что с нами происходит с момента рождения при помощи пяти органов чувств. Пишется абсолютно всё. Звуки, изображения, запах, и т.д., модели поведения.Вся эта шняга необходима для выживания. Но они шагнули за границы. Они познали то, что заставляет сердце биться, что регулирует все наши внутренние биологические процессы. а эта фигня совершенно другого порядка, и из психики туда не проникнуть. От слова никак.))) Это происходит мгновенно, просто меняется всё. Никто не может описать...Щёлк, и приход!)))
Читал немного. Много кого почитывал...В результате оказался от православия, и любых религий.Но я не воинствующий атеист!!! Уважаю всех.понимаю примерно о чём ты - Кастанеду не читал ? там шаманы мексиканские обдубашивались и превращались (реально) в диких животных
а я родственникам православным говорю что - мне нравятся все религии - об одном и том же говорят в общемЧитал немного. Много кого почитывал...В результате оказался от православия, и любых религий.Но я не воинствующий атеист!!! Уважаю всех.
Православие, в частности мне не нравится тем, что это своего рода чёрная магия на мёртвых. Сам Исус, мощи, всё вокруг мёртвых. Некромагия. А из магий - это самое сильное. Православный эгрегор поддержан миллионами верующих - это мощнейший энергетический эгрегор. Оторваться от него очень сложно. Но можно. Такой же огромной силой обладают и остальные мировые религии. Все они от психологии, поэтому мне нет дела.а я родственникам православным говорю что - мне нравятся все религии - об одном и том же говорят в общем - атеист это верующий человек !)))
а что если ты недопонял немного - с чего решил что Иисус который на кресте изображён мёртв ?Православие, в частности мне не нравится тем, что это своего рода чёрная магия на мёртвых. Сам Исус, мощи, всё вокруг мёртвых. Некромагия. А из магий - это самое сильное. Православный эгрегор поддержан миллионами верующих - это мощнейший энергетический эгрегор. Оторваться от него очень сложно. Но можно. Такой же огромной силой обладают и остальные мировые религии. Все они от психологии, поэтому мне нет дела.
По сути мы все просто сгусток энергии, которая имеет свои колебания, или вибрации.)))Эмм...... а вибрации здесь при чём?
Но он же по писанию умер, и отбил грехи всего мира этим...а что если ты недопонял немного - с чего решил что Иисус который на кресте изображён мёртв ?
возможно он запечатлён именно живым ?)))))))))))))))
Ну не знаю- не знаю. Я вибрировать начинаю только в исключительных случаях!По сути мы все просто сгусток энергии, которая имеет свои колебания, или вибрации.)))
каждый по отдельности или все скопом?По сути мы все просто сгусток энергии, которая имеет свои колебания, или вибрации.)))
это в том то и дело что история это игра в испорченный телефон - в детстве играли - поэтому всё максимально искаженоНо он же по писанию умер, и отбил грехи всего мира этим...
Есть идея, что существуют определённые силы, задача которых поддерживать писание. Я повторюсь, что эгрегор религиозный - очень мощная вещь!это в том то и дело что история это игра в испорченный телефон - в детстве играли - поэтому всё максимально искажено
посредством неоднократного его переписывания?Есть идея, что существуют определённые силы, задача которых поддерживать писание.
Нет, посредством управления событиями в мировом масштабе.посредством неоднократного его переписывания?
Здесь всем Вася управляет.Нет, посредством управления событиями в мировом масштабе.
А я шо - против?! Хозяин ветки есть пан!)))Здесь всем Вася управляет.
Вибрации, стейты... все под ним ходим