такие тебя завибрируют так что офигеешь )))))А вот и они !))
земля в форме кастрюли и мы варимся в этом супе ) я как индюк знаю точно я тут главный ингридиент )Это потому что земля плоская !)))
Да х. знает спроси что попроще )))На тему вибраций...Обожаю тролить музыкантов! В музыке всего семь нот...А куда, блядь деть диезы, бемоли?! Или это не нота?!))))
это ж тестер вроде !Вот как надо на минутке торговать !!! Вот это вибрации !!!
Посмотреть вложение 516378
Вибрации эмоций:График это вибрации различной амплитуды колебания
Амплитуда колебания выражается в таймфреймах
Хочите сказать, что зверушки могут управлять энергией эфира, а человеки забыли как?! А мысль интересная!Это с наружи вращается. А внутри капсула на независимой магнитной подвеске. Она стоит на месте. Двигаются они используя эффект полостных структур, как насекомые и птицы за счёт эфира !
Все вибрации коорые свыше, приходят свыше. А которые ниже земли от бесов, приходят с ниже. И это весь ответ...Хочите сказать, что зверушки могут управлять энергией эфира, а человеки забыли как?! А мысль интересная!
Есть мнение, что древние владыки жили долго и все их считали бессмертными. Они же присвоили себе статус богов. Отсюда и пошло по образу и подобию...Все вибрации коорые свыше, приходят свыше. А которые ниже земли от бесов, приходят с ниже. И это весь ответ...
А в целом человек создан по образу Божию и подобию. И потому в нем сокрыты все нераскрытые резервы мироздания. И великое множество тех или иных вибраций...
Интересное у Вас Представление о духовном мире ! )Все вибрации коорые свыше, приходят свыше. А которые ниже земли от бесов, приходят с ниже. И это весь ответ...
А в целом человек создан по образу Божию и подобию. И потому в нем сокрыты все нераскрытые резервы мироздания. И великое множество тех или иных вибраций...
Черное солнце это че? Дырка в квантовом пространстве где эфир имеет разновидности от духовных сущностей созданнвх обсалютом ?Ещё есть мнение, что энергия эфира имеет нейтральный статус, и исходит от чёрного солнца.)
Вопрос смешной...))) Вы вообще не интересуетесь историей?! Погуглите хотя бы Вивельсбург. Там точно не лохи сидели...Черное солнце это че? Дырка в квантовом пространстве где эфир имеет разновидности от духовных сущностей созданнвх обсалютом ?
Зачем какой то у каждого свой.Вопрос на связи ли )Вопрос смешной...))) Вы вообще не интересуетесь историей?! Погуглите хотя бы Вивельсбург. Там точно не лохи сидели...
Да свой ты просто притворился)Чёто я ваш старославянский не понял...Ну, мне простительно! я ж иностранец...