ВАСЯ................
VIP-участник
тока шоб жути не было от его историй на беззвучном лучше
тока читаю "давайте наберём 80000 тыс. подписчиков".... если наберёт столько, то моргать он будет по-человечески?тока шоб жути не было от его историй на беззвучном лучше
тока читаю "давайте наберём 80000 тыс. подписчиков".... если наберёт столько, то моргать он будет по-человечески?
щас гляну, главное чтоб не гипнотизировал своими "частотами в кадрах"
в ютубе наберите Тиртха , там он и рассуждает о тех стёклахэто по теме того стекла через которые возможно видел нло человек
по передвижению тарелок в видео через стекло - сравнил с теми тарелками что видел сам и один в один - сам полёт их в точностив ютубе наберите Тиртха , там он и рассуждает о тех стёклах
Экзорцизм всегда был... значит есть такое, когда душа слабая и позволяет вселять в тело чужеродный дух... для удовольствия, а потом в дурке с санитарамиэтот не единственный - у многих такая хрень - это низменные относительно сущности или сущьность прорываются в человеке
согласен, я тоже вижу видосы многие, но порой откидываю , смонтированые..... но на сей раз трудно уловить фальшпо передвижению тарелок в видео через стекло - сравнил с теми тарелками что видел сам и один в один - сам полёт их в точности
по этому видосы не фейк на мой взгляд
дух слабеет от чрезмерного расслабления прежде всего и от потакания желаниям чрезмерным и происходит дисбаланс - что способствует тому чтобы в теле жили сущности низших относительно мировЭкзорцизм всегда был... значит есть такое, когда душа слабая и позволяет вселять в тело чужеродный дух... для удовольствия, а потом в дурке с санитарами
он когда в одном видео говорил ща по ближе подойду посмотрю и на моменте убирания камеры тарелка теряется в сторонусогласен, я тоже вижу видосы многие, но порой откидываю , смонтированые..... но на сей раз трудно уловить фальш
потому и писал, что в астрал лететь или заглядывать не гоже, эгрегоры всегда присутствуют, что влияют на поведение человека и его неожиданые эмоции, но если позволить его впустить в состоянии почти в трансе, то 3,14да ... избавится будет очень не возможно... вовремя надо останавливаться или контролировать свои эмоции и хотелки...дух слабеет от чрезмерного расслабления прежде всего и от потакания желаниям чрезмерным и происходит дисбаланс - что способствует тому чтобы в теле жили сущности низших относительно миров
оно ведь и условие есть одно что кому надо тому и будетпотому и писал, что в астрал лететь или заглядывать не гоже, эгрегоры всегда присутствуют, что влияют на поведение человека и его неожиданые эмоции, но если позволить его впустить в состоянии почти в трансе, то 3,14да ... избавится будет очень не возможно... вовремя надо останавливаться или контролировать свои эмоции и хотелки...
вот потому и рекомендуют йоги, что самому заниматься глубинной медитацией опасно и не желательно, только с наставникомоно ведь и условие есть одно что кому надо тому и будет
один провод может выдержать одно напряжение другой другое
но в целом меры безопасности да надо соблюдать
наставник может отвлекать от медитации - медитация это настройка на что-товот потому и рекомендуют йоги, что самому заниматься глубинной медитацией опасно и не желательно, только с наставником
ни когда не слышал такой армянской фамилииЯ инопланетян из Марса... Рад познакомиться
Оо, мы с мужем тоже с упоением наблюдали. Я успела позабыть. Если не фейк, то что?
не фейк
за этим нло именно?Оо, мы с мужем тоже с упоением наблюдали. Я успела позабыть. Если не фейк, то что?
Если не фейк, то что?