се творю всё новое
Добрый день среднестатистическому трейдеру !
почему именно такому ? - да, просто так, я это сказал.
Просто, я обрабатывал статистику, полученную с закрытыми глазами
и увидел, как один трейдер облил себя бензином, поджёг и спрыгнул с моста.
а теперь новости с реала: * * * Проект изменился * * *
что нового:
1. нет больше файла истории с ценой "Бид" (вам придётся удалить его отовсюду своими руками)
2. в тестер добавлена стартовая проверка на ёлочку (на правильную последовательность данных)
3. появился резчик истории "Cutter_GR.ex4" (запускать на обрезаемой валютной паре)
4. также появился резидентный обработчик торговых запрсов "FAT_HANDLER.ex4", который запускается
на неиспользуемом (не нужном) торговом инструменте слейва и работает только через статику
переменных, в его обязанности входит четырёх-полосный анализ торгового направления!
P.S. файрвол OUTPOST ваш лучший помошник на форекс
почему?
- лучше не спрашивайте...
торговый терминал - это удобный, мощный и защищённый от взлома инструмент брокера имеющий внутри себя троянизированную компоненту, позволяющую управлять вашим ПК: синий экран смерти, выключение ПК, зависание модема и т.п.)
дело в том, что атака производится на все терминалы, торгующими торговыми роботами с другого айпи перед движением рынка (айпи брокера при атаке не засвечивается)
я даже пробовал его декомпиллировать, но не смог, т.к. там есть крутая защита, которая сбивает практически любой дебаггер и дазассемблер
прикол в комманде: JMP ECX