не подскажите а как на основ этого создать советник как не подбираю параметры так сливурок 1 : создание простого советника
не подскажите а как на основ этого создать советник как не подбираю параметры так слив
ну по чему ручками то норм получается тока вот походу с буферами и сигналами у меня путаница вышлараз слив то стратегия не рабочая
ну по чему ручками то норм получается тока вот походу с буферами и сигналами у меня путаница вышла
странно а у меня при такой ж проверке буфера менялисьурок 2 : работа с пользовательскими индикаторами
странно а у меня при такой ж проверке буфера менялись
спасибо вот получается при сигнале на покупку buf0>0 а buf1,buf2 и buf3<0 это а на продажу получается buf0 buf2 buf3<0 а buf1>0 вот такое условие задавать в тех анализе?проблему решил . и за особенности алгоритма индикатора он выдаёт правильные значения только на закрытых свечах , измените в коде shift bar 0 на shift bar 1
а как сделать закрытие обратным ордером по обратному сигналу то есть бай ордер закрываем ордером селлbuy : buffer 0 > 0
sell : buffer 1 > 0
в блокее клосе ордер нет анализаblock : close order
analysis(sell)-Close_Order(buy)-SellOrder
в блокее клосе ордер нет анализа
спасибо вам но как никручу и трелинг и тп и закрытие встречным сливает и всенет , там только магик и тип ордера
интересно а можно 7 индикаторов проанализировать в генераторе?спасибо вам но как никручу и трелинг и тп и закрытие встречным сливает и все
смысле система состоит из семи индикаторов и на основе их общего анализа выдается сигналинтересно а можно 7 индикаторов проанализировать в генераторе?