*Tasha*
Местный знаток
Интересная градация везучести.)))Не в плане денег, размера взятого движения или скорости нарастания прибыли, а просто по степени ловкости взятия прибыли.
Интересная градация везучести.)))Не в плане денег, размера взятого движения или скорости нарастания прибыли, а просто по степени ловкости взятия прибыли.
А что за инструкция? Где с ней можно ознакомиться?Не плачь и не ной, не умоляй рынок остановиться, не тешь себя иллюзиями, а просто действуй как требует инструкция и тогда вы не потеряете больше, чем нужно.
Какой советник у вас работал в рассматриваемый период времени на золоте? Где его можно скачать?Обратите внимание на то, что рынок сначала шёл вверх и были открыты лонги, но внезапный разворот произошедший уничтожил эти все надежды на рост к 2400 или 2600. И заметьте как правильно и хорошо сработал стоплосс, он обрезал убытки в самом начале тренда и не позволил пустым фантазиям и надеждам властвовать над депозитом моим. В итоге этот стоплосс позволил перевернуться в шорт и взять движение уже против изначального тренда.
Советниками не торгую. А инструкция - "Правила Ливермора" читайтеА что за инструкция? Где с ней можно ознакомиться?
Какой советник у вас работал в рассматриваемый период времени на золоте? Где его можно скачать?
Только терпение и золотой ключик будет в кармане....Итак, начнём.
Вот мои сделки за эту неделю с 7 по 11 августа 2023 года.
Дослил депозит в итоге
Не пошла карта!
на верхах продавай на низах покупайВНЕЗАПНЫЙ разворот золота вывел меня из равновесия
Приветствую! Как видно, вчера золото быстро проросло к уровня ALL Time High 2600 и потом пошли агрессивные распродажи, которые уронили его на 5000 pips(50 долларов падения цены) до уровня 2550.
Взгляните на скриншот.
Посмотреть вложение 552689
Как видно, я ожидал дальнейшего роста золота и вошёл в long, но поставил слишком короткий стоплосс, неадекватный нынешней ситуации. Он был тупо в воздухе помещён. Конечно, там какое-то обоснование было — ниже уровня 2570, но всё же.
И вот даже мне удалось в итоге поучаствовать в этом росте золота, но внезапный старт агрессивных распродаж с хаёв просто выбил меня из седла! Я потерял солидную прибыль и дальше началась череда неудачных сделок. Результат — полный разгром.
Какие выводы? Выводы стандартные:
- сейчас при такой волатильности ставить стоплоссы по золоту меньше 1300 pips — просто безумие.
- после такого агрессивного падения с хаёв на 1000 pips, нужно немедленно бежать с рынка и переворачиваться в шорт.
- ну и если ты встал по тренду на развороте, то нужно держать позу железной рукой в одном направлении. Не суетиться, полностью полагаться на твой стоплосс.
бывает)ВНЕЗАПНЫЙ разворот золота вывел меня из равновесия
Приветствую! Как видно, вчера золото быстро проросло к уровня ALL Time High 2600 и потом пошли агрессивные распродажи, которые уронили его на 5000 pips(50 долларов падения цены) до уровня 2550.
Взгляните на скриншот.
Посмотреть вложение 552689
Как видно, я ожидал дальнейшего роста золота и вошёл в long, но поставил слишком короткий стоплосс, неадекватный нынешней ситуации. Он был тупо в воздухе помещён. Конечно, там какое-то обоснование было — ниже уровня 2570, но всё же.
И вот даже мне удалось в итоге поучаствовать в этом росте золота, но внезапный старт агрессивных распродаж с хаёв просто выбил меня из седла! Я потерял солидную прибыль и дальше началась череда неудачных сделок. Результат — полный разгром.
Какие выводы? Выводы стандартные:
- сейчас при такой волатильности ставить стоплоссы по золоту меньше 1300 pips — просто безумие.
- после такого агрессивного падения с хаёв на 1000 pips, нужно немедленно бежать с рынка и переворачиваться в шорт.
- ну и если ты встал по тренду на развороте, то нужно держать позу железной рукой в одном направлении. Не суетиться, полностью полагаться на твой стоплосс.
20-30 пипсов? Хах, такие стопы для рынка вообще даже не заметны. Они совсем не защитят от убытков.на верхах продавай на низах покупай
бывает)
это нормальное поведения золота на таких новостях
стоп по золоту должен быть от 20-пункт.до 30п. на любом тф.при обыденной обстановке
на важных новостях другая тактика
в пунктах имел,от 20$-30$20-30 пипсов? Хах, такие стопы для рынка вообще даже не заметны. Они совсем не защитят от убытков.