VOLD EA V 6.04 MT4

• Автор темы Автор темы nimo2005
  • Дата начала Дата начала

nimo2005

Интересующийся
привет всем.
нашел такой советник. в тестере дает плюс огого! (пара - любая, спред 2, таймфрейм М5), а на демо - сливает. кто-нибуть имеет настройки , или может хоть подсказать почему он льет? поиск по форуму ничего не нашел по нему.

Вложения

Ugar

Гуру форума
Скорее всего очередной тестерный грааль. Тестер МТ4 моделирует тики, то есть попросту сочиняет. Алгоритм моделирования не секретный. Любой может написать советник использующий этот же алгоритм, в тестере будет супер результат. Реальность не подчиняется алгоритмам тестера, результат противоположный.

ИванМН

Местный знаток
Оптимизируйте на реальных тиках, если есть такая возможность (ДукаСкопи и т.д.). Спред 2 - нереальный. Рекомендую спред выбранной пары брать из соответствующего раздела сайта Вашего брокера. На "Альпари" такой раздел есть, я оттуда беру средние спреды по всем парам.

nimo2005

Интересующийся
Оптимизируйте на реальных тиках, если есть такая возможность (ДукаСкопи и т.д.). Спред 2 - нереальный. Рекомендую спред выбранной пары брать из соответствующего раздела сайта Вашего брокера. На "Альпари" такой раздел есть, я оттуда беру средние спреды по всем парам.
наверное так и есть.
поставил спред "текущий", вместо "2" (а то может указано 2 пипса, вместо 2 пунктов по 4-знаку). все равно график тестера ползет вверх - 20%..50% в месяц, но уже не так активно, правда. в реальности будет сливать.

ИванМН

Местный знаток
Ну, значит, тогда остаётся оптимизация по реальным тикам.

popvcert

Активный участник
Не вижу я данныъ
привет всем.
нашел такой советник. в тестере дает плюс огого! (пара - любая, спред 2, таймфрейм М5), а на демо - сливает. кто-нибуть имеет настройки , или может хоть подсказать почему он льет? поиск по форуму ничего не нашел по нему.
не вижу я данных прибыли огого. в минус потихоньку идёт только. Оптимизация толку не даёт.

nimo2005

Интересующийся
Не вижу я данныъ

не вижу я данных прибыли огого. в минус потихоньку идёт только. Оптимизация толку не даёт.
прикрепил картинки результатов тестера по фунту за крайнюю неделю и за крайний месяц. настройки стандартно все, только изменил обьем лота для торговли (0,05 лота).
за неделю показал +42%, депо 100 баксов, просадка 7%. разве то не прилично плюс?
за месяц показал +420% к депо 100 баксов, просадка 8%. мало????
я ставил настройки спреда для теста "текущий" в рабочее время и тестер по результатам показал не такой большой плюс, я писал уже (около 5-10% за неделю). а вот на демо-счете в реальном времени - потихоньку слив, все-таки. у меня там правда настройи рабочего времени расширено с 4 утра до 22 вечера.

Вложения

• месяц.png
    месяц.png
    205,8 КБ · Просмотры: 97
  • неделя.png
    неделя.png
    222,4 КБ · Просмотры: 92

vitto.mq4

Местный знаток
прикрепил картинки результатов тестера по фунту за крайнюю неделю и за крайний месяц. настройки стандартно все, только изменил обьем лота для торговли (0,05 лота).
за неделю показал +42%, депо 100 баксов, просадка 7%. разве то не прилично плюс?
я ставил настройки спреда для теста "текущий" в рабочее время и тестер по результатам показал не такой большой плюс, я писал уже (около 5-10% за неделю). а вот на демо-счете в реальном времени - потихоньку слив, все-таки. у меня там правда настройи рабочего времени расширено с 4 утра до 22 вечера.
Ты нашел грааль!
Осталось только решить , как деньги с тестера выводить!;):ROFLMAO:

popvcert

Активный участник
сет тогда пожалуйста выложите

popvcert

Активный участник

TesterGraph.gif

Gans68

Активный участник
Всем доброго вечера. Сова не плохая, торгует очень хорошо. Всё дело в брокере.
1. узкий спред.
2. моментальное исполнение.
3. близкий трал
4. счёт без комиссии
Сегодняшний результат. Это реал.
На демо лет 10 не торгую....проверяю сову только на реале.
Что менял-не помню...лот однозначно....так что подстраивайте под свой счёт

Вложения

• 2023-07-31 19-59-46-858.jpg
    2023-07-31 19-59-46-858.jpg
    708,7 КБ · Просмотры: 137
  • 2023-07-31 19-59-53-732.jpg
    2023-07-31 19-59-53-732.jpg
    713,7 КБ · Просмотры: 130
  • 2023-07-31 20-00-02-486.jpg
    2023-07-31 20-00-02-486.jpg
    667,9 КБ · Просмотры: 135
  • FOREX-VOLD v6.04-GBPUSD.set
    FOREX-VOLD v6.04-GBPUSD.set
    836 байт · Просмотры: 92

Gans68

Активный участник
5. Ещё при срабатывания лимитника или стопа не было проскальзывания

nimo2005

Интересующийся
(я на робофорекс). таймфрейм особо не влияет на результат у меня. на реале не пробовал, только на демо

nimo2005

Интересующийся
на 15 мин сделок гораздо больше
да их много, почти каждую минуту. но их результативность отличается в тестере и реальной торговле. отсюда и создана тема для обсужения. нужно понять что требуется изменить, чтоб в реальности оно все-таки работало в плюс,а не потихоньку сливало. у вас какой брокер?

Gans68

Активный участник
Некоторые функции в сове не работают, если и работают то работают не правильно...переписать нужно его.
По поводу брокера, как мне помнится, раньше запрещено было их писать...ищите горячий по английский

• Like
Реакции: gek
Верх