uzinterello
Элитный участник
с какой депо начали ?снова вывел
с какой депо начали ?снова вывел
почему не дан ответ?размер лота и время, используемое брокером по Гринвичу, пожалуйста, обновите, спасибо за заранее
Не понял?Повторю. Три сета которые я скинул, установите все на фунт -15 минут. Они работают поочерёдно
Поясняю, у меня три сета. Торговля в основном ведётся на EURUSD и GBPUSD....Не понял?
У тебя же сделки не только на фунте.
Можно сет на евро устанавливать?
Работаешь на центовике?
Спасибо.Поясняю, у меня три сета. Торговля в основном ведётся на EURUSD и GBPUSD....
третья пара USDJPY -сегодня минус завтра плюс. Возможно подберу параметры...пока под знаком вопроса
Первый сет,начинает с утра и до 16 по москве. второй включается это самый основной в 17.20 и торгует до 17.54
потом третий подключается после закрытия второго, лот маленький.Как то вот так. Экспериментирую.
На центовом не торгую. Как мне помнится,там спреды широкие
Новые сеты для вас сделал
да,всё верно. лот поменяйте исходя от своего депозитаСпасибо.
Ты открываешь 3 окна по фунту и евро?
Рубли?Объясни, как это у тебя лот 0.1 , и стоп 3 пункта дает -27.95 баксов ???
А еще лучше сделал бы моник, чтоб не постить портянки из картинок.
Посмотреть вложение 517928
про лот писал,время так же...смотри сетыпочему не дан ответ?
да....не известный советник кто будет ставить на баксовый реал? в самом начале,многие псали что сливает...Рубли?
Еще есть ДЦ с депозитами в рубляхРубли?
А что за брокер у тебя?да....не известный советник кто будет ставить на баксовый реал? в самом начале,многие псали что сливает...
решил рискнуть а какой счёт это мне решать..
тут главное что он рабочий и понимать где и как входить
Это вопрос к автору темы, чё за мУйня?что-то у меня и в тестере и при постановке на график пишет следующее
2023.08.03 19:50:55.057 FOREX-VOLD v6.04 GBPUSD,M15: Trade STOPED! RENAMED NAME EA!
кто его переименовал, не понимаю, короче ни в тестере и на демо не работает
ну я автор . и шо? но я ж не автор бота. у меня нормально запускается. реальная торговля в минус. в тестере - в хороший плюс.Это вопрос к автору темы, чё за мУйня?
А, у меня не запускается в тестере(Дальше и не пошёл) вот и спросил...ну я автор . и шо? но я ж не автор бота. у меня нормально запускается. реальная торговля в минус. в тестере - в хороший плюс.