kirillvlasov
Новичок форума
А это проблема — выбрать порядочного ДЦ? Я новичок, простите, если вопрос наивен.
А это проблема — выбрать порядочного ДЦ? Я новичок, простите, если вопрос наивен.
А недавно у меня возник вопросик и там девушка в техподдержке молодец такая очень быстро мне помогла его решить.
Написать можно,что угодно на сайте,вплоть до того, что прикрываться брендами западных брокеров. А они ни сном ,ни духом.Я тоже относительно недавно стал заниматься форексом. Открывал счета в нескольких компаниях, сравнивал условия, читал отзывы (хотя понял что не всегда на них стоит ориентироваться), обсщался с техподдержкой. Сейчас остановил свой выбор на UWC. Это западный брокер который зарегистрирован на Кипре и имеет все лицензии. Контролируется надзорными организациями посему думаю проблем с этой компаний не должно возникнуть. А недавно у меня возник вопросик и там девушка в техподдержке молодец такая очень быстро мне помогла его решить.
Подскажите такие ДЦ ??? Я думал что их уже нет давно ибо там не клиентов нету ни заработка.. Уже многие наоборот и спред уменьшают и работают по сигналам опытного трейдера.Можно заработать хоть over 9000% , проблема тут в другом:
1. Никакой стабильности.
2. Эти деньги еще нужно отнять у ДЦ, если ДЦ не сильно порядошный)))
3. С точки зрения теории вероятностей, вы быстро сольетесь, тк против вас спреды, свопы, иногда комиссии и сам ДЦ бывает вставляет палки в колеса, особенно успешным трейдерам.
Написать можно,что угодно на сайте,вплоть до того, что прикрываться брендами западных брокеров. А они ни сном ,ни духом.
Как бы сначала нужно как можно больше узнать о компании а уже потом только в нее вкладываться.. Причем читать и по форумам возмущения и положительные ответы, а потом уже только переводить свои кровные..
Есть ветки по обсуждениям Дц зайди почитай выбери себе более удобный для себя.
Сам перепробовал уже штук семь. Пока учусь то и выбираю где условия интереснее
NDD счета, это же market execution?