angel999
Гуру форума
ЕСть тысяча разновидностей торговцев. Интрадей вообще ничего незначащая капелька в океане.Есть просто интрадей торговцы
ЕСть тысяча разновидностей торговцев. Интрадей вообще ничего незначащая капелька в океане.Есть просто интрадей торговцы
Тут согласен, среднесрок более приемлем для спокойной торговли, работаю над этим...выдержка хромает, она хорошая, но хромаетСкорее всего не для всех, согласен. Модели когда торгуешь то инструменты просто листаешь, ищешь модель. Идеальную.
Это в основном среднесрочные сделки. Чаще всего Н4. Только нужно выбирать время для просмотра графиков. Даже если мы торгуем на закрытии свечи то листать графики каждые 4 часа напрягает. Можно например раз в сутки.
Я уверен у тебя выдержка хромает, даже когда ты яичницу готовишь ))))Тут согласен, среднесрок более приемлем для спокойной торговли, работаю над этим...выдержка хромает, она хорошая, но хромает
17 дней среднее время не только отработки среднесрочных моделей, но и их формирования.Тут согласен, среднесрок более приемлем для спокойной торговли, работаю над этим...выдержка хромает, она хорошая, но хромает
Почему именно 17 дней? Не 20 или 30?17 дней среднее время не только отработки среднесрочных моделей, но и их формирования.
это среднее значение. я же так и написал. есть и по 20 и по 30. а есть по 5 и по 10Почему именно 17 дней? Не 20 или 30?
На кроссы часто советников ставятEURUSD, GBPUSD, GBPJPY, Silver, S&P 500 - основные пары торговли, волатильности и новостей достаточно, кросскурсы давно в топку отправил - там столбняк в 95% случаев и своеобразная для ума торговля.
Минимум нужно для торговли 1 пара,максимум число пар - ограничен брокером и скоростью канала-интернет-компьютер...Иногда возникает вопрос , сколько нужно пар для торговли? Ведь получается ситуация когда много пар, не всегда можешь отреагировать , мало пар тупо скучаешь, не знаешь чем заняться, лазишь по другим сайтам и пропускаешь вход.Где середина?
Ага и сливают там им также часто).На кроссы часто советников ставят
И на одной отлично можно заработать, знать как. Дело в знаниях, а не в количестве пар.Минимум нужно для торговли 1 пара,максимум число пар - ограничен брокером и скоростью канала-интернет-компьютер...
А середина у каждого своя!)
О да. Я когда-то тоже торговал десятью парами не меньше... а потом решил что нет смысла распылятьсяСколько нужно пар ? ))). Для чего ? Для получения профита ? Ну это насколько уж ВЫ там будете готовы, в своих попытках, этот ПРОФИТ получить ) и не получить убытки ))). А так да, вот новички они смотрят там на все пары, и торгуют по всем парам ))), по экзотике по какой то там ). Нет это не то что нужно делать ). ФСЁ ).
Против тренда если трендового поставить и на кроссы, то конечно )))Ага и сливают там им также часто).
Десять то много. А вот 2-3 самое то.О да. Я когда-то тоже торговал десятью парами не меньше... а потом решил что нет смысла распыляться