angel999
Гуру форума
да, так тоже мартингелят.это как? на 1.5 умножает следующий лот? не пойму
да, так тоже мартингелят.это как? на 1.5 умножает следующий лот? не пойму
ставь 2.0, быстрее будетне пойму. на 100 денег сколько надо ставить?
0,0003не пойму. на 100 денег сколько надо ставить?
это жестко. 1.1 ставь
изначально 1это жестко. 1.1 ставь
мартингелят??да, так тоже мартингелят.
быстрее что?ставь 2.0, быстрее будет
а для чего еще нужен коэффициент лота?????мартингелят??
баран потому что. не поймуа для чего еще нужен коэффициент лота?????
странные вопросы задаешь.
мартингейл это очень опасная штукабаран потому что. не пойму
ну почему опасная.. в правильных руках коэффициент лота отвечает на вопрос: "Вы хотите денег на 10% больше или на 50%"?мартингейл это очень опасная штука
но мастера этого дела на жизнь не жалуются.
Берём 2 файлане совсем я новичок)))
где найти оригинальный терминал от метаквотов, там на их сайте скачиваешь установочный файл MT4,а устанавливается по нему MT5(что за липа?)
почему МТ4 таким образом можно иметь только с котировками не пойми откуда от какого то брокера?
кто ни будь знает?
где оригинальные котировки на MT4 самого разработчика?
где же установочный файл MT4 от метаквотов?
спасибо!
метаквоты свой оригинальный установщик уже давно не афишируют... последняя версия установщика, который у меня имеетсяне совсем я новичок)))
где найти оригинальный терминал от метаквотов, там на их сайте скачиваешь установочный файл MT4,а устанавливается по нему MT5(что за липа?)
почему МТ4 таким образом можно иметь только с котировками не пойми откуда от какого то брокера?
кто ни будь знает?
где оригинальные котировки на MT4 самого разработчика?
где же установочный файл MT4 от метаквотов?
спасибо!
пару лет как максимум, думаю. А им нужно всех загнать на банковские переводы, где идет слежка, мониторинг за доходами, чтобы народ платил налоги. Сам же знаешь, что ковид убил экономику и теперь государство кровно заинтересовано, чтобы каждый платил налоги. )))) может быть я опять сюжет слишком круто закручиваю, но так я вижу. ))Решил поторговать,деньга появилась,а пополнение через киви,у всех кухонь прикрыли,как долго будет продолжаться этот беспредел?
Так интереснее.)может быть я опять сюжет слишком круто закручиваю
Угу, поиск интриг и хитросплетений всегда интересен )))Так интереснее.)
Если результат не меняется, значит сделок не открывается.добрый вечер. Господа, подскажите (на скрине) поставил советник на оптимизацию и при прогоне результат не меняется, о чем это может говорить? Посмотреть вложение 434863
Галочки в советнике поставил напротив параметров для оптимизации, старт-шаг-стоп все вроде выставил.
Заранее спасибо.
Оттестил его, вроде установился на график-не бодается. Посмотрим будет ли работать. Другого тестил-показания менял и вместо прямой линии прям расброс нормальный был.Если результат не меняется, значит сделок не открывается.
Это значит бот сломан.
кстати, а это так?
Может быть локовый какой то? на бай и селл одновременно открыл и держит. От сюда и прямая линия. Ты проверь как он работает в торговле. Все ли приказы исполняются. Подозрительный тест у тебя получился.Оттестил его, вроде установился на график-не бодается. Посмотрим будет ли работать. Другого тестил-показания менял и вместо прямой линии прям расброс нормальный был.