Существует много способов вычислять лот. Всё зависит от формул заложенных в советник автором. Никаких стандартов нет. Программисты как хотят так и пишут советник. Ну или как им указал заказчик, если советник написан на заказ.Всем привет!Кто знает, почему советник при депозите 300$ использует для сделки только 10-15 центов? Почему он не использует 20-30% от депозита?Зависит ли это от размера лота,процента риска?
Счета реальные центовые. У этих двух брокеров котировки почти одинаковые, а вот у альпари пробовал, совсем не тот федот. По этому я просил в соседних темах сбросить котировки робофорекс за год. И ещё хочу заметить за 2022 год почему то не идет тестирование. сигналы не идут. то ли эти рисующие индюки не работают на такой дистанции то ли что.Слишком много вопросов к такому графику, от исходных параметров и индикаторов, и на каких ценах производилось тестирование, в каком режиме там работал этот советник по стрелочкам... и так далее... Результат вобщем нереальный, так не бывает.
P.S. Ставить на демо и смотреть ).
это называется "морковка". процесс копания бесконеченВопрос знатокам. Создал через конструктор стрелу из двух рисующих индикаторов. Могут ли в принципе рисующие индюки подсматривать историю при тестирование стрелки в советнике?
А то больно граально получилось. Тестируется со вчерашнего дня на двух брокерах. Форекс чиф и Робофорекс Идет медленно но верно.
Старт тестирования на обычном советнике куда можно прописать любой буферный индюк. Посмотреть вложение 522086Посмотреть вложение 522085
Посмотреть вложение 522084
Да по голду. тейк профит я выставил 500 пипс + закрытие по обратному сигналу. Ну вот прогнал только за сентябрь этого года. Есть и минуса как говорится) но всё же...Закрылась то закрылась ), ну баланс от еквити не отклонился там сильно ), или это просто не видно на графике, ну не суть. Опять же СЕРИЯ закрылась ! Ну тоже неизвестно как она открывалась там эта СЕРИЯ ! ))). СПРЕДА НЕТУ наверное по ГОЛДУ или там еще что, советник торгует на КОРОТКЕ ), там где бы не позволил РЕАЛ ему торговать... ВСЯКОЕ может быть....
P.S. Хотя это всё не ПОЭТОМУ НАВЕРНЯКА ). Если там закрытия такие в советнике, который закрывает там по противоположным сигналам свои ордера !!!!, с такими ПРОФИТАМИ ? ПО ГОЛДУ ??? Ну не знаю тогда ))). Так это не работает в РЕАЛЕ. Я ТАК ДУМАЮ ))).
более менее ближе к реальностиДа по голду. тейк профит я выставил 500 пипс + закрытие по обратному сигналу. Ну вот прогнал только за сентябрь этого года. Есть и минуса как говорится) но всё же...
Посмотреть вложение 522094
Нашёл подвох)) один индюк мтф. как я понимаю подглядывает старший тф на истории или я не прав?более менее ближе к реальности
не могу сказать, не знаюНашёл подвох)) один индюк мтф. как я понимаю подглядывает старший тф на истории или я не прав?
Точно не прав. Но искажения в МТ4 будут. Эту дыру давно закрыли в МТ4. В отличии от тестера МТ5, тестер МТ4 не моделирует тики на старших таймфреймах. Но, что бы не подглядывали советники, цены текущего бвра старших таймфреймов равны Open. Так сказать,вместо того что бы сделать нормальное моделирование, закрыли дыру заплаткой.Нашёл подвох)) один индюк мтф. как я понимаю подглядывает старший тф на истории или я не прав?
Все, нашел, надо было запустить авто трейдинг CTRL+E)Добрый день, кинул брокер NPBFX, купил советник у них, торговал он норм 5 мес, а потом кто-то изменил настройки и он за 2 дня все слил, пытасюсь его вытянуть и ставлю на демо счет для проверки, но он не начинает стартовать торговлю, может кто-то подскажет где нужно подкрутить?